E sulla scia degli ultimi scampoli d’estate dedico a tutti
questi biscotti dal sapore fresco ma al contempo caldo.
Ingredienti:
300 gr farina 00
80 gr zucchero semolato
80 gr zucchero di canna
120 gr burro
2 cucchiai sciroppo di menta
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di latte
Qualche goccia colorante in gel verde
1 uovo
50 gr gocce o pezzetti di cioccolato fondente
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
In un recipiente unire la farina, i due tipi
di zucchero, il burro, lo sciroppo, il colorante, l’uovo e il latte.
Mescolare e aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente.
Usando un dosatore per gelati creare tante palline e posizionarle, distanziandole, su della carta da forno su una teglia.
Infornare per massimo 10 minuti, sfornarli ma
prima di staccarli attendere 5 minuti, altrimenti si frantumano.
Mangiare completamente freddi.