Una Fetta Di Paradiso: Mini Bignè Assortiti

martedì 11 febbraio 2014

Mini Bignè Assortiti

Per il compleanno della piccola Miriana anche i miei bignè arrivarono sulla sua tavola imbandita, stessi bignè che offro in regalo alla cara Consu per il compleanno del suo sito, quale scelta migliore se non una vagonata di mignon per allietare tutti i palati.







Ho usato la mia pasta choux, per creare un assortimento di mini zeppole con la crema pasticcera, mignon al cioccolato con crema pasticcera al cacao, cannoli di sfoglia misti ad entrambe le creme, mignon spolverati di cacao amaro farciti con crema di mascarpone, Nutella e panna, mignon spolverati di zucchero a velo, farciti con crema di mascarpone e panna, sedanini misti farciti di crema pasticcera con una punta di amarena sulla superficie ed altri di cremapasticcera al cacao, ed i miei bocconcini al cioccolato.


Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Consu I biscottidella zia


30 commenti:

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    1. Grazie Vale....son finiti in un nano secondo, perciò han gradito suppongo :-)

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  2. Buooooooni vale!!! Sei stata bravissima, anche gli eclair!!!

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    1. ebbene si, li preferisco ai tondi, perché ti danno l'illusione di durare di più :-)

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  3. mmmmmmmmm adoro i bignè!!!!!!!!>_<

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  4. Io dei mignon mi ci affogherei prorio. Buonissimi

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    1. ah ah ah difatti, con tutto che li ho confezionati io, ero sempre lì davanti a dirmi "quale mi mangio?"....ah ah ah!!!

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  5. bellissimi, io non so mai quale scegliere, ma con tutti questi mignon mi ingozzerei di sicuro!!!
    bravissima, Vale!!!
    bacioni.

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  6. Tesoro ma sono bellissimiiiiii *___*
    Li adoro, in ogni forma che hai realizzato, 6 eccezionale cara amica mia <3<3<3<3<3<3

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    1. diciamo che te lo dovevo Consu, in onore del tuo blog e del fatto che al 1° contest non feci in tempo a confezionarti nulla di nuovo, ahimè. Spero di esserci riuscita a questo giro, e di averti fatto un pochino contenta!

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  7. Ciao, meglio di una pasticceria, bravissima!!!
    Baci

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  8. Che golosi questi vassoi, e' da molto che non faccio i bignè...mi hai fatto venire una voglia!

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    1. ah ah ah io ogni tanto i rifaccio, giusto per non perdere la manetta, ma devo dire che ormai mi sono entrati dentro letteralmente, riesco addirittura a farli completamente tondi senza lo sbuffo inestetico sulla superficie!

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  9. bravissima veramente!!!!!!!!! =)

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  10. Mammamia che bonta' divina!!!!! Valentina ti sei superata..mi piacerebbe assaggiare il quadrotto con quella cremina di cioccolato sopra mmmm che buoni...bravissima

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    1. è una sorta di mini cake, devo dire che son piaciuti moltissimo, non ne rimase nemmeno uno..ah ah ah!!!

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  11. Valeeee ma sono fantastici, belli e di una golosità unica! Da vetrina di pasticceria! Sarei capace di spazzolarmeli tutti... :D Bravissima, complimenti e auguroni a Miriana :) Smack <3

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    1. Grazie Vale ^_^ , c'era un po' troppa umidità e lo zucchero a velo si scioglieva, ma nel complesso mi escono sempre molto buoni. La mia caratteristica primaria? Li riempio a scoppiare, infatti li chiamano "bignè bomba".... ah ah ah!

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  12. Sei assolutamente BRAVISSIMA!!! Un abbraccio, Mary

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  13. Mamma che meraviglia Valentina!!!
    Ne vorrei tanto assaggiare almeno uno per tipo!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Quando vuoi Carmen, te ne preparo anche degli altri.... <3

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