Che dire? La primavera scalcia, il sole è finalmente tornato nel nostro cielo, ed io non posso che immaginarmi tra un mese tra le onde del mio mare Adriatico, magari assaporando un bel dessert fresco e cremoso, come questo che vi vado a presentare:
Ingredienti Per La Gelatina Alla Menta:
200 gr latte
100 gr sciroppo alla menta
2 fogli di colla di pesce (circa 10 gr)
Per Il Cioccolato Belga:
1 confezione preparato S. Martino Dolce Cioccolato Belga
Per Guarnire:
bustina caramello
q.b. cioccolato bianco con mandorle
Per Guarnire:
bustina caramello
q.b. cioccolato bianco con mandorle
Procedimento:
Mettete a sciogliere in acqua fredda la colla
di pesce per 10 minuti.
Sciogliete lo sciroppo alla menta nel latte.
Trascorso il tempo, strizzate la colla di
pesce ed aggiungetela nel latte sciroppato messo a riscaldare su un fornellino,
fate sciogliere la gelatina e spegnete il fuoco.
Versate nei bicchierini e mettere in frigo a
freddare.
Seguire le istruzioni del preparato S.
Martino facendo cuocere metà dose di panna e metà di latte a cui aggiungerete
il preparato. Una volta pronto, lo versarete sulla gelatina rappresa e farete
riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Decorate a piacere con foglioline di menta, decorazioni in cioccolato o come nel mio caso con del caramello (trovato nella confezione S. Martino).
Pochi gesti per un dessert unico, fresco e garantito
Pochi gesti per un dessert unico, fresco e garantito
Molto fresco e delizioso, con l'arrivo dei giorni caldi è ottimo !!! :)
RispondiEliminasì, finisce in un nano secondo!
EliminaAppena arrivi in spiaggia con questa meraviglia chiamamiiiii, arrivoooooo!!!!!!!
RispondiEliminati aspetto Mariangela, preparo il posto :-)
Eliminabuonissimo!!
RispondiEliminaCHE DIRE SUPERLATIVO, ANCH'IO HO VOGLIA DI MARE!!!
RispondiEliminamenta e cioccolato sono uno uno degli abbinamenti che preferisco, un bacio
RispondiEliminaanche io cara
EliminaMamma che bontà Vale, mi hai fatto venire una voglia pazzesca!!!
RispondiEliminaAssolutamente da assaggiare!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
Un dessert molto particolare e fresco, fa proprio venire voglia d'estate! Un bacione a presto
RispondiEliminaMolto curioso questo dessert, buonissimo l'abbinamento menta-cioccolato, perfetto per queste giornate finalmente primaverili! Buona serata, a presto:) Laura e Sara
RispondiEliminaGolosissimo, ho tutti gli ingredienti, lo sciroppo di menta in casa non manca mai perchè in estate preparo spesso i ghiaccioli, il mio solo gusto preferito :) ti dirò, ho anche piantato la menta in giardino quest'anno, proverò a rifarlo, grazie per il suggerimento :*
RispondiEliminae allora non ti tocca che tuffarti cara!
Elimina