Un evento che ho cercato di creare nei minimi dettagli.
Dopo i
segnaposti che trovate qui, ho creato la torta, cercando di mantenere la linea guida della festa: il giallo.
Il topper è lo stesso usato per il mio matrimonio,
la fetta
mentre la base è un pan di Spagna con uno strato di crema al mascarpone al pistacchio (250 gr mascarpone, 150 gr panna montata, 50 gr zucchero a velo, 1 cucchiaio pasta di pistacchio di Bronte Srl), uno strato di croccante pralinato di nocciole (ho fatto tostare le nocciole in forno, tritate a farina insieme a 4/5 ciade e 100 gr di cioccolato fondente), uno strato di crema al mascarpone alla nocciola (250 gr mascarpone, 150 gr panna montata, 50 gr zucchero a velo, 1 cucchiaio di pasta di nocciole di Bronte Srl), la bagna analcolica (500 ml acqua e 200 gr zucchero), copertura ganache al cioccolato e fondente di zucchero. Decorazioni di fondente con stampi ad espulsione, rafia blu di Star.
la fetta
mentre la base è un pan di Spagna con uno strato di crema al mascarpone al pistacchio (250 gr mascarpone, 150 gr panna montata, 50 gr zucchero a velo, 1 cucchiaio pasta di pistacchio di Bronte Srl), uno strato di croccante pralinato di nocciole (ho fatto tostare le nocciole in forno, tritate a farina insieme a 4/5 ciade e 100 gr di cioccolato fondente), uno strato di crema al mascarpone alla nocciola (250 gr mascarpone, 150 gr panna montata, 50 gr zucchero a velo, 1 cucchiaio di pasta di nocciole di Bronte Srl), la bagna analcolica (500 ml acqua e 200 gr zucchero), copertura ganache al cioccolato e fondente di zucchero. Decorazioni di fondente con stampi ad espulsione, rafia blu di Star.
Tanto auguri a noi due, amore mio!