tag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post2217477980461221610..comments2024-03-20T08:21:59.346+01:00Comments on Una Fetta Di Paradiso: Mignon Salati Ricotta E Pomodori SecchiUna Fetta Di Paradisohttp://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-83645376299032766342015-04-08T23:39:20.769+02:002015-04-08T23:39:20.769+02:00Prima li ho conservati in frigo, poi li ho tirati...Prima li ho conservati in frigo, poi li ho tirati fuori 20 minuti circa prima. Troppo freddi non va bene, secondo me, altrimenti non li gusti per l'attrito del freddo ;-)Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-51230269576202254622015-04-08T23:38:14.624+02:002015-04-08T23:38:14.624+02:00Ciao Liana, grazie mille.
Ciao Liana, grazie mille.<br />Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-83511834779007036222015-04-08T11:05:01.886+02:002015-04-08T11:05:01.886+02:00BUONISSIMI, LI HAI SERVITI FREDDI?BUONISSIMI, LI HAI SERVITI FREDDI?isuperciibihttps://www.blogger.com/profile/16934023601958699983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-86836346742486641452015-03-27T17:22:41.591+01:002015-03-27T17:22:41.591+01:00Wow che meraviglia! Bellissime foto e ricetta da c...Wow che meraviglia! Bellissime foto e ricetta da copiare, assolutamente! Kiss e buon we!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-91231257156868871842015-03-27T11:49:37.784+01:002015-03-27T11:49:37.784+01:00Il kamut lo uso integrale a volte bianco, peto lo ...Il kamut lo uso integrale a volte bianco, peto lo puoi sostituire anche con l'orzo o con L'avena. ..otterrai ottimi risultati.<br />^_^Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-46366458041109286132015-03-27T11:48:43.386+01:002015-03-27T11:48:43.386+01:00Grazie Viviana ♡♡♡Grazie Viviana ♡♡♡Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-18655202582316548342015-03-27T11:48:28.908+01:002015-03-27T11:48:28.908+01:00Ahahah Simo....l'importante è che ti piaccian...Ahahah Simo....l'importante è che ti piacciano, le ricette arriveranno quanto prima.<br />Un abbraccioUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-14348139775060406622015-03-27T11:47:48.697+01:002015-03-27T11:47:48.697+01:00Crepi crepi, anche se ci sono ricette ed impiattam...Crepi crepi, anche se ci sono ricette ed impiattamenti molto superiori al mio, ma mi sono comunque divertita a prepararli e a partecipare. <br />L'idea del kamut è nata perchè ultimamente trasformo le ricette con le farine bianche con quelle integrali che uso sempre e ti dico che mi ha entusiasmato e non poco, anche nei bignè. <br />Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-85641939711311248282015-03-27T11:45:48.257+01:002015-03-27T11:45:48.257+01:00Grazie Ceci, anche io li rifarò ma con un altro ri...Grazie Ceci, anche io li rifarò ma con un altro ripieno che avevo in mente è che vi farò conoscere presto.<br />Un abbraccio.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-90546444900990346732015-03-27T11:45:07.452+01:002015-03-27T11:45:07.452+01:00Grazie amica mia.Grazie amica mia.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-66282772282148117722015-03-27T11:44:55.377+01:002015-03-27T11:44:55.377+01:00Grazie...è stato un impiattamento che mi ha fatto ...Grazie...è stato un impiattamento che mi ha fatto sudare sebbene mlto semplice.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-74758645237296885572015-03-27T11:43:58.270+01:002015-03-27T11:43:58.270+01:00Grazie cara, grazie anche per gli apprezzamenti.
...Grazie cara, grazie anche per gli apprezzamenti. <br />♡♡♡Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-28004284867870984382015-03-27T11:42:45.614+01:002015-03-27T11:42:45.614+01:00Grazie Carla, anche io li amo, li mangerei sempre,...Grazie Carla, anche io li amo, li mangerei sempre, secondo me è un classico intramontabile.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-82458752674686839422015-03-27T11:42:06.376+01:002015-03-27T11:42:06.376+01:00Grazie Paola, io adoro la versione all'olio e ...Grazie Paola, io adoro la versione all'olio e di solito ve fono sempre. Cerca di seguire i piccoli accorgimenti che ho scritto per la doppia cottura e fammi sapere, se posso, sono felice di aiutarti.<br />Un abbraccio.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-87236007959318963222015-03-27T11:40:48.290+01:002015-03-27T11:40:48.290+01:00Sì l'idea era quella, ma poi son diventati ant...Sì l'idea era quella, ma poi son diventati antipasto ^_^Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-68524564386837623902015-03-27T11:40:23.709+01:002015-03-27T11:40:23.709+01:00Grazie Dani ♡♡♡Grazie Dani ♡♡♡Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-22983519536897129512015-03-27T11:40:10.656+01:002015-03-27T11:40:10.656+01:00Thanks for your information, I'm glad to follo...Thanks for your information, I'm glad to follow you and your blog ^_^<br /><br />Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-23189831281308722742015-03-27T11:38:05.259+01:002015-03-27T11:38:05.259+01:00Grazie Sabrina, sono contenta che vi siano piaciut...Grazie Sabrina, sono contenta che vi siano piaciuti tanto quanto me, e sono stati graditi anche dai miei, pensa mia madre non mangia nemmeno i pomodori e questi se li è divorati ^_^ .... soddisfazioni .Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-90646652309331239922015-03-27T11:36:58.993+01:002015-03-27T11:36:58.993+01:00Grazie Claudia, ci ho provato e non ti dico quanto...Grazie Claudia, ci ho provato e non ti dico quanto temo ho impiegato e quanti bignè sono dipartiti. ...ehehehUna Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-63269011134996542342015-03-27T11:36:08.103+01:002015-03-27T11:36:08.103+01:00Grazie Damiana, il sapore era deciso ma leggero, m...Grazie Damiana, il sapore era deciso ma leggero, ma soprattutto soffice come una nuvola, ^_^ .Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-34762665269663641892015-03-27T11:35:13.848+01:002015-03-27T11:35:13.848+01:00Grazie di ♡!Grazie di ♡!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-5189650546901483932015-03-24T14:12:26.859+01:002015-03-24T14:12:26.859+01:00Mi piace l'utilizzi di farine differenti, anch...Mi piace l'utilizzi di farine differenti, anche se non condivido in pieno il Kamut ;)<br />Però il risultato di questi bignè salati è pazzesco. Bravissima!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-39144458877549711582015-03-24T08:45:53.513+01:002015-03-24T08:45:53.513+01:00Veramente bello e sicuramente buono!
Raffinato nel...Veramente bello e sicuramente buono!<br />Raffinato nell' accostamento e nelle foto.brava!<br />buona giornata<br />viviVivianahttps://www.blogger.com/profile/14805697545109810586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-33351413244267546192015-03-24T08:45:24.191+01:002015-03-24T08:45:24.191+01:00ma che sfiziosi! ottima idea brava!
anche a me è p...ma che sfiziosi! ottima idea brava!<br />anche a me è preso un po' il trip dei bignè anche se in realtà..non ho pubblicato nemmeno una ricetta! :D<br />buona giornataSimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5268585560751562835.post-90321914719211383362015-03-23T21:43:38.532+01:002015-03-23T21:43:38.532+01:00Buonissimi i tuoi bignè salati, sono molto sfizios...Buonissimi i tuoi bignè salati, sono molto sfiziosi, mi piace molto l'idea di usare la farina di kamut! Complimenti per la presentazione e per il gustoso menù che hai preparato! In bocca al lupo per il contest! Un abbraccio! La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.com