Ingredienti:
250 gr farina 00
100 gr zucchero semolato
1 uovo
2 cucchiaini cannella in polvere
100 ml olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale
Procedimento:
Setacciare la farina in un recipiente
aggiungere lo zucchero, al centro l’uovo, l’olio, la cannella e il sale.
Lavorare gli ingredienti e raccoglierli in
una palla.
Lavorate con le mani in piccoli salsicciotti
di 10 cm.
Date la forma a ‘s’.
Adagiateli sulla teglia coperta da carta
forno.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Sfornare e far freddare.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Crema e panna
Inserita, grazie.
RispondiEliminaCi credo che stai prendendo la mano, senza formine i biscotti sono più facili e veloci da preparare... almeno per me...
Un abbraccio e buona serata.
Hai ragione Steff sarà per questo motivo oppure perché il tuo contest mi piace moltissimo ;-)
Eliminaprofumatissimi alla cannella :) Rosalba
RispondiEliminaEh già li ho congelati per Natale difatti...
EliminaMai fatti con l'olio, devo provare, sono bellissimi :)
RispondiElimina...e anche buonissimi Dany! Provali! ;-)
EliminaDi biscotti usando l'olio al posto del burro ho fatto solo quelli da inzuppo. Troppo buoni. Proverò anche questi, la forma è carinissima! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaGrazie, in effetti penso che siano buoni anche per inzupparli, io ne ho assaggiati due e sono croccanti fuori e teneri dentro, proprio come piacciono a me!!!
Elimina...ottimi!
RispondiEliminaBelli e semplici!! Bravissima e in bocca al lupo per il contest! Un bascio!
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!!!
EliminaOttimi per l'inzuppo domani mattina cara! Poi con quel profumino di cannela, gnam! Buon fine settimana cara!
RispondiEliminaGrazie Angela anche a te!!!
EliminaSe avessi a casa questi biscotti inizierei a sgranocchiarli davanti al computer senza sosta! : )
RispondiEliminain effetti danno assuefazione ed è per questo che li ho congelati, così lontano dagli occhi lontano dal cuore, in questo caso dalla bocca!!!!
Eliminadeliziosi questi biscotti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaMa che buoni questi biscotti... Hai fatto bene a congelarli... Durano di più!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest e Felice giornata :*
In realtà la loro vera fine sarà in qualche scatolina natalizia tesò...se continuo a amgnà così rotolo.....ih ih ih!
Eliminaun caro abbraccio Dona!
p.s. crepiiii
mai fatti così, assolutamente da provare!!!! Grazie!
RispondiEliminaSì da provare e da addentare all'istante!!! ;-)
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