Una Fetta Di Paradiso: Muffin Con Glassa All’Arancia

lunedì 12 novembre 2012

Muffin Con Glassa All’Arancia


Per augurarmi ‘’in bocca al lupo’’ questi dolcetti speciali.


Ingredienti:

200 gr farina 00
75 gr zucchero
50 gr cocco grattugiato
50 ml olio girasole
150 gr yogurt greco bianco naturale
1 uovo
100 ml succo di arancia
½ bustina lievito per dolci
10 ml liquore all’arancia
Scorza di 1 arancia

Per decorare:

100 gr zucchero a velo vanigliato
20 ml liquore all’arancia
Decorazioni in zucchero

Procedimento:
Mescolare in un recipiente la farina, il cocco, la scorza d’arancia e il lievito.
In una caraffa l’uovo, lo zucchero, l’olio, il succo d’arancia, lo yogurt e il liquore.
Unire i due composti e mescolare per poco.
Versare nei pirottini 
e infornare nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Far freddare su una griglia.
Preparare la glassa e versarla sui muffin, prima che si addensi posizionare un decoro di zucchero sopra.

15 commenti:

  1. In bocca al lupo Vale!!!
    I tuoi muffin sono carinissimi!!
    Bravissima tesoro!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Crepi lupaccione creeeepiiiiiii!
      Grazie Carmen!!!
      P.S. Dovrei essere a dormire ma ho gli occhi sbarrati...troppa eccitazione!!!

      Elimina
  2. Ciao Valentina, non so quale motivo ma è un ottimo modo di augurarsi in bocca al lupo!!!!! Anche da parte miaaaa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mary stasera comincio la mia esperienza in pasticceria, per la 2^ volta in verità, ma per la 1^ in una vera pasticceria e non sto più nella pelle.....

      Elimina
  3. In bocca al lupo e con questi dolcetti beneauguranti ti andrà alla grande!!!!!!!
    Un abbraccio. Stefy.

    RispondiElimina
  4. Tesoro mio un grandissimo in bocca al lupo te la caverai alla grande!!Sono felicissima per te... ho letto tutto d'un fiato il tuo post, ma non riuscivo a commentarlo :((( ..... fatti valere e ricorda che sei bravissima :***
    felice notte amica :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Dona, a parte un pò di acciacchi tipo le gambe e la schiena, tutto sommato è andata bene, ho riempito non ricordo neanche più quanti mignon e la cosa che mi ha divertito è preparare i vassoi....devo dire che mi stava prendendo di mano, ma poi sul più bello ho dovuto staccare. Spero che tra una settimana o meno il pasticcere mi faccia mettere mano alle torte :-)

      Elimina
  5. Ciao, passa a trovarmi, mi piacerbbe linkarti nelle amiche di cucina.

    Fla

    RispondiElimina
  6. Ciao tesoro, passi da me? Un bascio,

    RispondiElimina