Una Fetta Di Paradiso: Barrette Energetiche

lunedì 4 marzo 2013

Barrette Energetiche


Oggi ho scovato per caso questo contest (in verità me lo ha segnalato proprio la creatrice J ) e ho deciso di parteciparvi perché anche se non ho bimbi ancora, ho un marito che pretende snack spezza fame da sgranocchiare durante il lavoro.

Così pensa e ripensa, leggi e rileggi il contest, ho pensato di creare questi piccoli spezza fame golosi e lo ammetto, ‘leggermente’ ipercalorici.



Ingredienti:

90 ml latte condensato zuccherato
20 ml miele millefiori
130 gr burro
20 ml salsa al caramello
60 gr semi di sesamo
120 gr nocciole sgusciate
40 gr cioccolato al latte e nocciole
100 gr cioccolato bianco
¾ cioccolatini con cereali
200 gr cereali tondi al cacao
100 gr riso soffiato all’aroma di frutta

Procedimento:
Fate fondere in un pentolino il burro, il miele, il latte condensato, la salsa al caramello
i semi di sesamo.
Aggiungere poi le nocciole, i due tipi di cioccolato, i cioccolatini.
Una volta che è tutto sciolto, versare nel recipiente dove si trovano i due tipi di cereali. 
Amalgamare, facendo inumidire tutti gli ingredienti.
Versare in una pirofila rivestita di carta forno
 e mettere nel congelatore per 1 ora.
Intagliare a forma di rettangoli e/o quadrati e darsi una bella botta di vita con un morso J ….
Attenzione, creano dipendenza!

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Coccole di dolcezza


17 commenti:

  1. Una merenda davvero invitante!!! Complimenti, mi piace anche il contest

    RispondiElimina
  2. Capperi che dolcezza, spesso i nostri mariti sono peggio dei bambini, ti assicuro che quando Fabio vuole, supera alla grande Pier, che ci vuoi fare anche i mariti vanno viziati...
    Un grande abbraccio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Anto ma se non li freniamo diventano dei rotoloni incredibili ah ah ah!!!

      Elimina
  3. Che buoooooni!!!
    Sempre belle idee Vale!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. eh già....meglio se mantenute in frigorifero, però!

      Elimina
  5. Ciao Valentina,

    Ho visto il tuo commento da Elli e sono passata a salutarti.


    Ne approfitto per invitarti a partecipare alla “Italian Crafty Community on Pinterest”. È un modo per condividere le proprie foto e creazioni, dargli a un po’ di visibilità e perché no, intrecciare nuove amicizie.

    http://cecrisicecrisi.blogspot.it/2013/03/italian-crafty-community-on-pinterest-marzo-2013.html

    Buona settimana, Alex

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono alcuni giorni che leggo Pinterest un pò ovunque ma ancora non mi documento in merito, colgo l'occasione per farlo adesso grazie!

      Elimina
  6. Buonissimi!
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. Valentina...sei stata un fulmine di velocità ! Grazie mille per la ricetta ! Mio figlio la reclamerà di sicuro. L'ho inserita nell'elenco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per avermi segnalato il tuo contest. Oggi molto probabilmente te ne arriverà un'altra!

      Elimina
  8. Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
    mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!

    Un abbraccio
    Alessandro
    fancyfactorylab.blogspot.it

    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci

    RispondiElimina