Oggi ho scovato per caso questo contest (in verità me lo ha
segnalato proprio la creatrice J ) e ho deciso di parteciparvi perché anche se non ho bimbi
ancora, ho un marito che pretende snack spezza fame da sgranocchiare durante il
lavoro.
Così pensa e ripensa, leggi e rileggi il contest, ho pensato di
creare questi piccoli spezza fame golosi e lo ammetto, ‘leggermente’
ipercalorici.
Ingredienti:
90 ml latte condensato zuccherato
20 ml miele millefiori
130 gr burro
20 ml salsa al caramello
60 gr semi di sesamo
120 gr nocciole sgusciate
40 gr cioccolato al latte e nocciole
100 gr cioccolato bianco
¾ cioccolatini con cereali
200 gr cereali tondi al cacao
100 gr riso soffiato all’aroma di frutta
Procedimento:
Fate fondere in un pentolino il burro, il
miele, il latte condensato, la salsa al caramello
i semi di sesamo.
Aggiungere poi le nocciole, i due tipi di
cioccolato, i cioccolatini.
Una volta che è tutto sciolto, versare nel
recipiente dove si trovano i due tipi di cereali.
Amalgamare, facendo inumidire
tutti gli ingredienti.
Versare in una pirofila rivestita di carta
forno
e mettere nel congelatore per 1 ora.
Intagliare a forma di rettangoli e/o quadrati
e darsi una bella botta di vita con un morso J ….
Attenzione, creano dipendenza!
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Coccole di dolcezza
molto sfiziosi. Complimenti.
RispondiEliminaGrazie!
EliminaUna merenda davvero invitante!!! Complimenti, mi piace anche il contest
RispondiEliminaSì, è vero, il contest è accattivante!
EliminaCapperi che dolcezza, spesso i nostri mariti sono peggio dei bambini, ti assicuro che quando Fabio vuole, supera alla grande Pier, che ci vuoi fare anche i mariti vanno viziati...
RispondiEliminaUn grande abbraccio...
Hai ragione Anto ma se non li freniamo diventano dei rotoloni incredibili ah ah ah!!!
EliminaChe buoooooni!!!
RispondiEliminaSempre belle idee Vale!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie Carmen, un bacione
EliminaBuone queste barrette :)
RispondiEliminaeh già....meglio se mantenute in frigorifero, però!
EliminaCiao Valentina,
RispondiEliminaHo visto il tuo commento da Elli e sono passata a salutarti.
Ne approfitto per invitarti a partecipare alla “Italian Crafty Community on Pinterest”. È un modo per condividere le proprie foto e creazioni, dargli a un po’ di visibilità e perché no, intrecciare nuove amicizie.
http://cecrisicecrisi.blogspot.it/2013/03/italian-crafty-community-on-pinterest-marzo-2013.html
Buona settimana, Alex
Sono alcuni giorni che leggo Pinterest un pò ovunque ma ancora non mi documento in merito, colgo l'occasione per farlo adesso grazie!
EliminaBuonissimi!
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Valentina...sei stata un fulmine di velocità ! Grazie mille per la ricetta ! Mio figlio la reclamerà di sicuro. L'ho inserita nell'elenco
RispondiEliminaGrazie a te per avermi segnalato il tuo contest. Oggi molto probabilmente te ne arriverà un'altra!
EliminaPassata e fermata ;-)
RispondiElimina