Una Fetta Di Paradiso: Ghiaccioli Allo Yogurt E Alla Pesca

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martedì 18 giugno 2013

Ghiaccioli Allo Yogurt E Alla Pesca

Sta o no arrivando l’estate? Precisamente fra 3 giorni ci troveremo tra le braccia dell’afa, della calura e rimpiangeremo quel bel freschetto che ci ha allietato la primavera fino a qualche settimana fa. Così per non farvi morire di caldo, con tutti questi biscotti o con preparazioni che in un modo o nell’altro ci fanno aprire il forno, eccovi una ricetta fresca e soprattutto senza alcun tipo di cottura, dovrete solo aver pazienza che si congeli ed assaporarla sul balcone, a passeggio, in giardino, ma anche comodamente sdraiate sul divano.

Il titolo già anticipa un bel po’ l’essenza della ricetta, passiamo ai pochi ma salutari ingredienti:

2 pesche mature
(va bene anche altra frutta di vs gradimento)
125 gr yogurt alla pesca magro
200 gr yogurt alla pesca magro
1 cucchiaio miele di acacia

Procedimento:

Versare i 125 gr di yogurt alle pesche per metà stampino.
Frullate le pesche e i 200 gr di yogurt con il miele insieme.
Versate il composto così ottenuto negli stampini da ghiacciolo.
Mettete in congelatore per 2/3 ore.
Sformateli e rinfrescatevi con una merenda piacevolmente fredda.


N.B. Se preferite potreste lasciare qualche fetta di pesca intera per un effetto ‘vedo non vedo’.

Con questi ingredienti escono 6 ghiaccioli, ma molto dipende dalle dimensioni delle formine che possedete.

 Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Vale cucina e fantasia "Dolci Freschi"


33 commenti:

  1. Golosi i tuoi ghiaccioli..poi le pesche le adoro :-D
    Bravissima..li faccio di sicuro :-P
    la zia Consu

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    1. Oggi li vorrei provare con il succo ai frutti di bosco e inserimento di qualche amarena....poi vi farò sapere!

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  2. Belli freschi!!!! Non ho mai fatto i ghiaccioli e visto i tuoi sembra così semplice, che quasi quasi mi prendo gli stampini!!!
    E provo a fare i tuoi ,ovviamente, sembrano così buoni!

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    1. Sì non sono difficili, si preparano al volo, è solo il tempo di attesa per il congelamento, poi però l'unico difetto, è che finisco subito....sigh!Compra tanti stampini ;)

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  3. Freschi e invitanti questi ghiaccioli! Ora ci starebbe proprio bene uno! :o)
    Grazie per questa bella ricettina e buona serata,
    Lory

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  4. buoni i ghiaccioli, io d'estate li mangio spesso ma sinceramente non li avevo mai fatti con lo yogurt,però non capisco una cosa: ci vogliono 2 vasetti di yogurt?

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    1. Cara Giovanna i vasetti sono all'incirca 3, diciamo 2 e un pò, perché un vasetto intero va nella punta e un altro e 1/2 unito con miele e pesche fresche ;)....ma poi va anche a gusto!

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  5. Che bella idea Vale, devono essere gustosissimi!!
    Mi piace tantissimo anche la formina che hai utilizzato!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  6. buoni i ghiaccioli,poi con questo caldo sono molto,ma molto ambiti...

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  7. Mi hai letto nel pensiero.. volevo fare una cosa QUASI così!
    Uno di questi ci starebbe proprio bene, adesso!

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  8. direi proprio che in questo momento ne assaggerei uno molto volentieri!! complimenti

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  9. averne uno adesso sarebbe magnifico!!!!

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  11. Ne gusterei volentieri uno! E proprio quel che ci vuole per rinfrescarsi un pò. Questi li proverò senz'altro, brava Vale come sempre!
    Baci baci!

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  12. buon giorno, ma quante cose belle che hai preparato in questo periodo, io sono stata un pochino assente, ma ho fatto un bel giro tra i tuoi post e ho segnato un paio di ricettine.
    a presto Nahomi

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    1. Nahomi sto rallentando tanto, fa troppo caldo....ma tornerò presto con qualcos'altro.....e non sparire di nuovo ok?

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  13. Che buoni Vale! Con questo caldo è proprio quello che ci vuole!
    Mi procuro subito degli stampini per fare i ghiaccioli e mi metto all'opera ;-)

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  14. Da provare! Negli ultimi giorni sto divorando ghiaccioli su ghiaccioli :)

    Un bacio
    Letizia

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  15. meravigliosa questa merenda fresca e salutare sei superrr

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  16. mmmm che voglia di ghiacciolo mi hai fatto venire!! devo decidermi anche io a comprare le formine, ho un sacco di idee fruttose :)

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  17. Uno spuntino delizioso ma light, che bello! Domani lo faccio :)

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