Uguale alla pasticcera classica senza allergeni di cui sopra, ma
con alcune aggiunte.
Ingredienti:
500 ml latte di soia al cioccolato
50 gr zucchero semolato
30 gr cacao amaro in polvere*
30 gr farina di riso*
*ingredienti riconosciuti dall'Aic
Procedimento:
In un pentolino versare il latte di soia e lo
zucchero.
Raggiunto il bollore versare, setacciati,
cacao e farina di riso, fino al completo assorbimento e addensamento.
Versare in un contenitore, coprire con della pellicola, e lasciar raffreddare.
Versare in un contenitore, coprire con della pellicola, e lasciar raffreddare.
Molto interessante, grazie! E che buona.....:)
RispondiEliminaancora non ho saputo se sia piaciuto e tribolo..sperem
Eliminama.... si puo usare la farina normale?
RispondiEliminapuoi usare qualsiasi tipo di farina a te congeniale!
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