Una Fetta Di Paradiso: Crema Pasticcera Al Cacao Senza Glutine, Lattosio E Uova

sabato 28 settembre 2013

Crema Pasticcera Al Cacao Senza Glutine, Lattosio E Uova

Uguale alla pasticcera classica senza allergeni di cui sopra, ma con alcune aggiunte.

Ingredienti:

500 ml latte di soia al cioccolato
50 gr zucchero semolato
30 gr cacao amaro in polvere*
30 gr farina di riso*

*ingredienti riconosciuti dall'Aic

Procedimento:

In un pentolino versare il latte di soia e lo zucchero.
Raggiunto il bollore versare, setacciati, cacao e farina di riso, fino al completo assorbimento e addensamento.
Versare in un contenitore, coprire con della pellicola, e lasciar raffreddare.




4 commenti:

  1. Molto interessante, grazie! E che buona.....:)

    RispondiElimina
  2. ma.... si puo usare la farina normale?

    RispondiElimina