Amiche mie, quasi dimenticavo, questo post per augurarvi un buon Agosto 2015, Una Fetta chiude i battenti per un mese, necessita di alta concentrazione per il suo percorso di dieta e non solo, ho proprio bisogno di staccare almeno per 30 giorni.
Tornerò di nuovo qui tra voi attiva e più carica di sempre con deliziose proposte dal 1° settembre 2015.
Non preoccupatevi passerò a trovarvi molto spesso, non posso vivere senza le vostre ricettuzze buone buone ed inoltre devo comunicarvi i vincitori del Contest "Non c'è 2 senza 3" terminato venerdì 24 luglio 2015, perciò rimanete sintonizzate, metà votazione è avvenuta, tra breve ci saranno i risultati.
Non mi resta che salutarvi 'momentaneamente' lasciandovi questo cake speziato molto saporito e leggero.
Ingredienti:
300 gr farina integrale macinata a pietra
2 gr sale blu
30 gr lievito madre secco
2 uova
70 ml olio di girasole
200 gr yogurt magro 0.1%
200 gr fagiolini lessati
30 gr parmigiano reggiano
50 gr paté di verdure
5 gr curry
2 gr paprika piccante
Procedimento:
Mescolare la farina, il lievito madre, il sale, il parmigiano e i fagiolini lessati e tagliati a dadini con una forbice, aggiungendo anche il curry e la paprika.
Unire le uova, lo yogurt, l'olio e il paté in una caraffa.
Versare nel recipiente e mescolare sommariamente.
Versare, poi, nello stampo da plumcake, infornare a 180° per 30-35 minuti.
Far freddare su una griglia, tagliare e servire tiepido o freddo.
In questa ricetta ho usato carta regalo Star, resistente e colorata, proprio ciò che ci vuole per un set accattivante.
In questa ricetta ho usato carta regalo Star, resistente e colorata, proprio ciò che ci vuole per un set accattivante.
Mmm... mi gusta molto il tuo cake spezia!
RispondiEliminaBaci :)
^_^
EliminaDeve essere buonissimo con tutte queste spezie profumate, i fagiolini si prestano bene a questo tipo di preparazione.....segno e spero di farlo presto!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie Laura!
EliminaQuanto mi piacciono i cake salati, troppo buoni !
RispondiEliminaAnche a me moltissimo!Questo poi, una vera sorpresa!
EliminaBuona estate carissima, goditi questo momento e non pensare a niente :-)
RispondiEliminaCi hai lasciati in compagnia di una strepitosa ricetta..gnam gnam :-P
Grazie cara....
EliminaCHE RICETTINA DELIZIOSA, GODITI LE VACANZE, TUTTI PRIMA O POI ABBIAMO BISOGNO DI STACCARE UN PO' LA SPINA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaNe avrei bisogno anche adesso che è solo ottobre...aaargh
EliminaVale buone vacanze e buon riposo!!!
RispondiEliminati abbraccio forte
Grazie Barbara!
EliminaBuona estate, cara.. capisco perfettamente il tuo bisogno di staccare!!!
RispondiEliminaAnche io, tra un pò, saluto tutti e parto.
Un abbraccio e torna più in forma che mai!!!
Grazie Angela!
EliminaMamma mia quanto mi piace questo CAKE!!!
RispondiEliminaBravissima!! Un ottimo modo per augurarci buone vacanze!
Auguro anche a te di ricaricati come si si deve! Lo spero anche per me :))
Felici vacanze
Serena
Grazie carissima!
EliminaCiao mia cara buone vacanze ...stupenda la tua cake...ti abbraccio forte....forte
RispondiEliminaGrazie Cinzia!
EliminaChe bontà! Bravissima!
RispondiEliminaGrazie carissima!
EliminaUn buon modo di fare mangiare le verdure ai figli!:)
RispondiElimina...e non solo a loro!
EliminaChe ricettina deliziosa!!!
RispondiEliminaBuone vacanze e buon relax! A presto,
Barbara
Ciao Barbara, grazie1
EliminaDelizioso questo cake, ottimo integrale, bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie Simo!
EliminaWow! Veramente particolare questo cake speziato!!!
RispondiEliminaTi auguro buone vacanze e buon ferragosto,
Lory :o)
Bazzicando in Cucina
Grazie Lory!
Eliminami piace molto l'idea di questo cake con i fagiolini da provare
RispondiEliminaHanno meravigliato anche me!
Elimina