Nell'augurarvi un buon inizio settimana, vi dedico questo frullato molto goloso e vi ricordo che venerdì 24 luglio scade il mio contest, se ancora non avete rispolverato il 3^ post dall'apertura del vostro blog, vi invito a farlo, i succulenti premi vi aspettano.
Ingredienti:
200 ml latte di soia e riso bio
60 gr fiocchi di avena integrale bio
100 gr ciliegie al netto degli scarti
2 pesche noci media grandezza
1 cucchiaino fruttosio
Procedimento:
Con l'aiuto del frullatore sminuzzare a farina i fiocchi di avena.
Lavare, pulire e tagliare le pesche.
Snocciolare le ciliegie ed eliminate i piccioli.
Versate il latte nel boccale, aggiungendo la frutta e il fruttosio.
Frullare per 2 minuti.
Versare e servire.
Che buonoooo lo segno! buona settimana!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaEcco.. questo frullato mi serve proprio per avviare questo lunedì mattina!
RispondiEliminaLe fierie son lontane e io ho le pile scariche ma questa bontà aiuterebbe non poco :)
Buona settimana, cara
Servirebbe anche a me, in tempi non sospetti ahahaha!
EliminaUna merenda / colazione davvero rinfrescante e golosa :-)
RispondiEliminaBuona settimana anche a te, ci sentiamo presto <3
Passerò, prima o poi, ce la farò.....
Elimina...è la stagione adatta per i frullati, rinfrescano, dissetano e convincono
RispondiEliminaSono contenta che io ti abbia convinta con questo bel frullatone! ^_^
EliminaBuoni questi frullati e quest'annone ho fatti pochi. I miei hanno deciso di mangiare la frutta al naturale e così non mi tocca a frullarla. I cereali li mangano al mattino perciò finché la barca va li lascio fare, ma se no, sono ottime per poter far mangiare la frutta !
RispondiEliminaHai ragione, l'importante è mangiarla...
Elimina