Una Fetta Di Paradiso: Frullato Ciliegie, Pesche Ed Avena

lunedì 20 luglio 2015

Frullato Ciliegie, Pesche Ed Avena

Nell'augurarvi un buon inizio settimana, vi dedico questo frullato molto goloso e vi ricordo che venerdì 24 luglio scade il mio contest, se ancora non avete rispolverato il 3^ post dall'apertura del vostro blog, vi invito a farlo, i succulenti premi vi aspettano.



Ingredienti:

200 ml latte di soia e riso bio
60 gr fiocchi di avena integrale bio
100 gr ciliegie al netto degli scarti
2 pesche noci media grandezza 
1 cucchiaino fruttosio

Procedimento:

Con l'aiuto del frullatore sminuzzare a farina i fiocchi di avena.
Lavare, pulire e tagliare le pesche.
Snocciolare le ciliegie ed eliminate i piccioli.
Versate il latte nel boccale, aggiungendo la frutta e il fruttosio.
Frullare per 2 minuti.

Versare e servire.


10 commenti:

  1. Che buonoooo lo segno! buona settimana!!!

    RispondiElimina
  2. Ecco.. questo frullato mi serve proprio per avviare questo lunedì mattina!
    Le fierie son lontane e io ho le pile scariche ma questa bontà aiuterebbe non poco :)
    Buona settimana, cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Servirebbe anche a me, in tempi non sospetti ahahaha!

      Elimina
  3. Una merenda / colazione davvero rinfrescante e golosa :-)
    Buona settimana anche a te, ci sentiamo presto <3

    RispondiElimina
  4. ...è la stagione adatta per i frullati, rinfrescano, dissetano e convincono

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che io ti abbia convinta con questo bel frullatone! ^_^

      Elimina
  5. Buoni questi frullati e quest'annone ho fatti pochi. I miei hanno deciso di mangiare la frutta al naturale e così non mi tocca a frullarla. I cereali li mangano al mattino perciò finché la barca va li lascio fare, ma se no, sono ottime per poter far mangiare la frutta !

    RispondiElimina