Ed arriva lei, la ricetta golosa, quella che sebbene io stia a dieta, posso concedermene una coppa, perché? Perché non solo lo prescrive la dietologa, ma perché io l'ho resa vegana a tutti gli effetti, e come ho fatto?
Ebbene l'ispirazione è partita da Barbara di Un giorno senza fretta con il suo gelato al burro di arachidi, toh ne ho una confezione iniziata e mai terminata in frigorifero e va ad occupare un ripiano che proprio mi serve, devo assolutamente eliminare questo barattolo, ed ecco che entra in gioco la sua ricetta, diventata mia con delle modifiche che la rendono idonea alle persone vegane, vegetariane e anche intolleranti al lattosio.
Quanto vi voglio bene, eh? Quanto?
Ingredienti:
250 gr latte di riso e soia bio
250 ml panna di avena
100 ml yogurt bianco di soia
100 ml yogurt bianco di soia
100 gr burro di arachidi naturale
100 gr zucchero di canna integrale
q.b. arachidi tostate tritate
q.b. arachidi tostate tritate
Procedimento:
Nel frullatore unire il burro di arachidi con lo zucchero, il latte, lo yogurt e la panna.
Nel frullatore unire il burro di arachidi con lo zucchero, il latte, lo yogurt e la panna.
Frullare per 30 secondi.
Riporre nel frigorifero per 1 ora.
Riprendere il composto e farlo mantecare nella gelatiera per 25-30 minuti.
Quasi al termine, inserire le arachidi tritate al suo interno.
Quasi al termine, inserire le arachidi tritate al suo interno.
Come suggerisce Barbara, mangiato subito è divino.
Io l'ho assaporato dopo 3 ore era ancora cremoso, sbizzarritevi.
Io l'ho assaporato dopo 3 ore era ancora cremoso, sbizzarritevi.
Ma una parte l'ho riposta nella vaschetta per farla assaggiare anche a mio marito, altrimenti mi disconosce!
Ricetta easy e tasted!
Ricetta easy e tasted!
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Kiara in cucina e ER Creazioni, categoria Ricette Vegetariane
Vale che modifiche...Wow!!
RispondiEliminaSei riuscita a renderlo ancora più speciale,adatto a tutti!!brava ,bravissima!!
Sono stra-felice che ti sia piaciuto! Un abbraccio
Hai visto.....me lo sogno ancora il tuo gelatone....gnammy
Eliminabella variante ^_^ mi piace!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaAdoro le arachidi e questo goloso gelato non mi scappa!!!!
RispondiEliminaSperiamo che ti piaccia così tanto come a noi è piaciuto ;-)
EliminaDeve essere delizioso, complimenti! Adoro il gelato alle arachidi, anche se non l'ho mai provato in versione vegan... chissà di riuscire a rifarlo!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
E' molto facile Monica, qualsiasi versione farai te ne innamorerai!
EliminaNon sai che darei x allungarci un cucchiaino in questo momento..
RispondiEliminaA chi lo dici, Consu, poi in questo istante ancora di più!
EliminaSai che anche io ho un baratolo iniziato di burro di arachidi non salato e aspetta da tanto che lo faccio fuori ? Magari provo a farlo anche io, sicuramente con successive modifiche. Troppo buono !
RispondiEliminaOgni modifica apportata creerà un nuovo gelato goloso e stra ottimo, ne sono certa!
EliminaMa sì che ci vuoi bene e tantissimo, ma anche noi te ne vogliamo!!! Un bacione a presto
RispondiEliminaGrazie di <3 cara!
EliminaVediamo..te l'ho già detto che sei bravissima? :) Non so, te lo ridico qui: bellissimo questo gelato, :******* Bacione
RispondiEliminaGrazie Yrma, ma così mi imbarazzo!
EliminaSembra davvero delizioso, Valentina! Sapere in più che è sano e vegan... lo rende ancora più irresistibile!
RispondiEliminaDecisamente un tocco in più...hai ragione!
EliminaChe golosità, con questo caldo non resisterei ad assaggiarlo! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie per il passaggio, cara!
EliminaAssolutamente da provare....in questa caldissima estate tutte le varianti dei rinfrescanti e golosi gelati non possono mancare!!!
RispondiEliminaBaci
E questa estate di gelati sulle nostre tavole proprio non sono mancati!!!!
EliminaFatta e mangiata, grazie della ricetta. Molto buona !
RispondiEliminaHo visto, cara, ho visto ;-)
EliminaChe meraviglia Vale!!!!!! Grazieeeeeeeeee>!!!!!!!!!!
RispondiEliminaArrivooooo
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