Una Fetta Di Paradiso: Guscio Di Sfoglia Con Paté Di Cannellini e Peperoni

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venerdì 5 giugno 2020

Guscio Di Sfoglia Con Paté Di Cannellini e Peperoni

Di venerdì vi propongo un nuovo piatto salato.
L'ho preparato lunedì scorso e vi avevo condiviso la foto su Instagram.
E' un piatto unico molto buono e versatile, potreste aggiungere anche altre cosine, io l'ho preparato minimal ma resta di fatto che è risultato ottimo.
L'importante è che abbiate in frigorifero della pasta sfoglia o brisé andrà comunque bene, dei fagioli, ma vanno bene anche dei ceci, e una verdura di stagione, io ho scelto i peperoni. 
Per questo vi scrivevo che è molto versatile.


Ingredienti:

250 gr pasta sfoglia
280 gr fagioli cannellini
rosmarino e sale q.b.
1 cucchiaio olio evo
1 peperone rosso

Stendere la pasta sfoglia all'interno dello stampo, io ne ho usato uno per crostate in silicone.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
In un mixer unire i cannellini con l'olio, il sale e il rosmarino.
Frullare fin a rendere il tutto una purea.
Versare il composto così ottenuto all'interno del guscio di sfoglia.
Cospargere con altro rosmarino.
Lavare e affettare sottilmente il peperone.
Posizionarlo in orizzontale sopra il paté di cannellini.
In forno a 180° per 40-45 minuti.
Sfornare e lasciare stiepidire.
Buon appetito.

Grazie per la visita.

Valentina

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