… cantava Vasco nella sua canzone <<Stupendo>> del 1993.
Ma non solo, lo canto ogni singolo giorno da circa 4 mesi, da
quando ho voltato quella famosa pagina di cui ti parlano le persone quando ti
lasci con il tuo ragazzo, quando credi che tutto sia finito e non riesci a
restare lucida, quando lasciare un impiego che altre persone farebbero a botte
per averlo, perché indeterminato e tranquillo in un momento in cui la nostra
società ci ha abbandonato alle nostre illusioni, quando credi che mai e poi mai
tornerai ad essere felice o riuscirai ad esserlo, perché ci sono persone che
gongolano a vederti in difficoltà e fingono di esserti amico, insomma in tutti
quei frangenti in cui ti sei sentito dire ‘cambia aria ora non è il momento’,
io vi dico, invece, che il momento è dentro di voi, solo voi sapete quando è il
momento di cambiare, quell’attimo infinitesimale che solo tu conosci e ti fa
mollare tutto, tutte quelle pseudo certezze che finora ti hanno illuso che
quella era la felicità, che quella era la vita che altri volevano per te ma che
tu in fondo la sentivi stretta, proprio in quel momento in cui ti senti male,
ti manca il respiro, e non avresti mai creduto che saresti tu a voltar pagina,
ecco lì ti rendi conto che tu hai pelo sullo stomaco, tu hai quel coraggio che
ti permette di cambiare, perché io sono dell’avviso che il cambiamento sia una
cosa bella, positiva, io ho una foresta sul mio stomaco, ma tanto eh? Mi sembro
un big foot per quanto ce n’è! Ed è questo che vi dico oggi: guardatevi bene,
dentro di voi, e cacciate quel pelo che è lì e che bisogna solo vederlo, perché
lui c’è, e raggiungete i vostri sogni, i vostri obiettivi, buttatevi e vivete,
la vita è una sola e dovete afferrarla nel momento giusto, giusto per voi e non
per gli altri, se restate fermi nulla succederà, perché siete voi che fate
girare tutto.
Lo so, oggi sono così, e sono felice di sapere che non sono l’unica.
Ditemi voi: cos’è che vi fa muovere e vivere la vostra vita al
meglio?
Oggi sono su una giostra e vi porto tutti con me, ad urlare a squarcia
gola nel giro della morte, con le mani ben sollevate dalla barra di protezione,
perché la vita è tutta un turbinio di emozioni e bisogna afferrarla, giorno
dopo giorno, urlando e gioendo, scalciando e strepitando, finché quella stessa
vita non ci calza a pennello.
Oggi vi dedico questa ricetta: godetevela!
Crostata Albicocche E Croccante Di Pistacchi
Ingredienti:
200 gr farina 00
100 gr mandorle tritate
1 uovo + 1 tuorlo
150 gr zucchero semolato
140 gr burro
1 bustina vanillina
Per Farcire:
1-2 biscotti ai cereali
310 gr confettura albicocche
Per Decorare:
q.b. gelatina a freddo
Per Decorare:
q.b. gelatina a freddo
q.b. croccante pistacchi Spaskkimi frastuca Bacco
Procedimento:
Mixate tutti gli ingredienti e formate una palla che farete
riposare nel congelatore per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 170°.
Stendere l’impasto su della carta forno, con il mattarello,
adagiatelo, poi, con tutta la carta, in uno stampo.
Sbriciolate i biscotti sulla base e poi spalmate la confettura di albicocche.
Sbriciolate i biscotti sulla base e poi spalmate la confettura di albicocche.
Formate delle strisce in diagonale sulla superficie.
Che bel post!! caspita hai pienamente ragione!! bisogna credere nei sogni, sempre e comunque..contro tutti e tutto!! :D
RispondiEliminaIn bocca al lupo per i tuoi fantastici sogni!!
Un bacione, Alessia
Crepi Ale, crepi ed in bocca al lupo anche per i tuoi di sogni tesoro!!!! Ce la faremo, vedrai!
Eliminamai frase fu più vera....hai scritto delle cose molto belle!!! la ricetta è divina...un bacione
RispondiEliminaGrazie Anna Paola, sempre sempre e dico sempre dal cuore!
EliminaUn abbraccio.
Ciao,
RispondiEliminaGiardino degli Ulivi Resort organizza vacanze culinarie nel cuore della Puglia.
Organizziamo corsi di cucina tipica pugliese per gruppi, sconti speciali con alloggio, visite guidate in aziende di produzione di prodotti tipici ecc.
Un vero viaggio gastronomico attraverso i colori e i profumi pugliesi!
Se vuoi, vieni a trovarci:
giardinodegliulivi.blogspot.it
Se voglio?!??? Se fosse per me mi teletrasporterei in Puglia all'istante, è una regione che mi è rimasta nel cuore.
EliminaPer il momento vi vengo a trovare online poi chissà.....
ciao Valentina, non lo chiamerei pelo sullo stomaco piuttosto consapevolezza di guardarsi in profondità e scegliere ciò che è veramente meglio per noi senza sovrastrutture, su una cosa ti do totalmente ragione, ci vuole coraggio tanto coraggio, ma una volta fatta la scelta la felicità è dietro l'angolo.
RispondiEliminaOh beh Enrica, sono punti di vista o più semplicemente dettagli, ma il succo della questione è quello che poc'anzi hai scritto anche tu!
EliminaUn abbraccio
Anch'io sto imparando a vivere con questa filosofia di vita..le tue sono parole dannatamente vere..ma quanto è difficile metterle in pratica! Bisogna fare un lungo e doloroso percorso interiore ma quando si arriva a concepire il proprio io, a capirlo ed assecondarlo, la vita prende una luce diversa e senti di stare bene..fregandosene di tutto il resto perchè in sostanza quando stai bene tu stai bene anche con il resto del mondo!
RispondiEliminaGrazie per la crostata..ne rubo una fetta e mi rifilo..
Buona serata <3
la zia Consu
Vedi Consu è quello che intendevo io, hai fatto centro in pieno, se si è felici e si sta bene con se stessi tutto il resto vien da se!
EliminaUn carro abbraccio perché riesci sempre a cogliere i miei post!
Ci vuole coraggio ma se vai
RispondiEliminadove ti porta il cuore non sbagli mai!
Ottima la ricetta!!!!
Buona serata
Sì le due cose vanno di pari passo!
EliminaThis looks simply delicious!
RispondiEliminaI am now also following you on bloglovin and GFC.
www.hungrycaramella.blogspot.com
Welcome to my sweet Paradise!!!!
EliminaYou are one of my little clouds now!