Ingredienti:
200 gr formaggio spalmabile
100 gr cioccolato bianco fuso
200 gr zucchero a velo
1 ½ cucchiaino cannella
1 cucchiaino noce moscata
Procedimento:
Mescolare formaggio, cannella e zucchero a velo.
Far fondere il cioccolato bianco
ed aggiungere nel composto,
mescolando con cura.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti e poi procedere alla
glassatura.
Non faccio parte dei veri intenditori di cioccolato che, a quanto si dice, amano solo il fondente purissimo. Io AMO il cioccolato bianco!!!
RispondiEliminaEh eh eh Frà io purtroppo per me amo tutti i tipi di cioccolato dal fondente al 90% al bianco, al nocciolato, e chi ne ha più ne metta!!!
EliminaMi posso unire al club cioccolato-mania? Nelle mie vene non scorre sangue, ma cioccolato hihihi!
RispondiEliminama lo sai che tutte le ciocco maniache sono le benvenute ih ih ih quindi benvenuta Ale!!!!
EliminaVale