Una Fetta Di Paradiso: Glassa al Formaggio e Cioccolato Bianco Speziata

sabato 6 ottobre 2012

Glassa al Formaggio e Cioccolato Bianco Speziata


Ingredienti:
200 gr formaggio spalmabile
100 gr cioccolato bianco fuso
200 gr zucchero a velo
1 ½ cucchiaino cannella
1 cucchiaino noce moscata
 
Procedimento:
Mescolare formaggio, cannella e zucchero a velo.
Far fondere il cioccolato bianco
ed aggiungere nel composto, mescolando con cura.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti e poi procedere alla glassatura.
 
 
 

4 commenti:

  1. Non faccio parte dei veri intenditori di cioccolato che, a quanto si dice, amano solo il fondente purissimo. Io AMO il cioccolato bianco!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh eh eh Frà io purtroppo per me amo tutti i tipi di cioccolato dal fondente al 90% al bianco, al nocciolato, e chi ne ha più ne metta!!!

      Elimina
  2. Mi posso unire al club cioccolato-mania? Nelle mie vene non scorre sangue, ma cioccolato hihihi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma lo sai che tutte le ciocco maniache sono le benvenute ih ih ih quindi benvenuta Ale!!!!
      Vale

      Elimina