Ingredienti:
la scorza di un limone
130 g di zucchero semolato
3 uova
350 g di farina 00
125 g di yogurt intero bianco
60 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
la scorza di un limone
130 g di zucchero semolato
3 uova
350 g di farina 00
125 g di yogurt intero bianco
60 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 bustina di
lievito in polvere
frutta a piacere
frutta a piacere
Procedimento:
Mescolare le uova
con la buccia tritata del limone.
Aggiungere, mescolando, la farina, lo yogurt, l'olio, il pizzico di sale.
Aggiungere, mescolando, la farina, lo yogurt, l'olio, il pizzico di sale.
Versare la
bustina di lievito.
Versare il
composto in una tortiera .
Aggiungere una
pera tagliata a fettine sopra la superficie.
Bellissimo il tuo plum cake!!
RispondiEliminaDeve essere sofficissimo!!!
Un bacione e buon inizio settimana Carmen
Soffffffice e gustosa! Giusta per farsi due coccole, anzi due fette di questo dolce!
RispondiEliminaCoccoliamoci ragazze e buon inizio settimana!
RispondiElimina