Ingredienti:
500 gr farina 00
200 gr zucchero
1.75 dl olio extra vergine d’oliva
La scorza di 1 limone grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1.75 dl vino bianco
1 pizzico di sale
Procedimento:
mescolare in un recipiente la farina e al
centro il lievito col sale, lo zucchero, l’olio e il vino, la scorza.
Formare una palla e far riposare il
frigorifero per 30 minuti.
Arrotolare pezzetti di impasto o sul piano
lavoro o tra le mani e dare la forma di piccole ciambelle o ferri di cavallo.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Far freddare su una griglia.
P.S. La forma non è delle migliori ma il
sapore è molto buono.
Appendi porta di Crazy Bees
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di
Crema e panna
A me piace anche la forma, cicciotelli così mi ispirano molto... ti credo che sono anche buoni!
RispondiEliminaAdesso ti inserisco, grazie ancora.
Un abbraccio e buona serata.
Stefy
ih ih ih Stef è vero s cicciottelli parecchio, ma bboni!
EliminaVale non è la forma che conta, è il gusto!!!
RispondiEliminaA me sembrano ottimi!!!
Bravissima tesoro!!
Un bacione e a presto
Carmen
le cose non si giudicano mai dall'aspetto esteriore...secondo me sono buonissimi!!!
RispondiEliminabuonaserata
Sara
Avete ragione ragazze, difatti al di là della forma (che peraltro il contest non prevede ;-) ) sono molto rustiche!!!
RispondiEliminama che meraviglia, non criticare la forma sono molto naturali questi fantastici biscotti... li vedo davvero molto golosi ;)) bravissima tesoro!! :*
RispondiEliminabeh dai potevano andare peggio....son ciambelle che si son aperte in cottura...bastardelle!!!
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