Una Fetta Di Paradiso: Quiche Lorraine

sabato 1 dicembre 2012

Quiche Lorraine



Ingredienti:

250 gr pasta sfoglia
100 gr pancetta dolce
4 uova
40 cl latte
q.b. soffritto
100 gr formaggio Emmenthal
60 gr parmigiano grattugiato
q.b. olio extra vergine di olive
q.b. sale e pepe

Procedimento:

In una padella fate rosolare il soffritto in poco olio.
Quando si è imbiondito unite la pancetta dolce.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da 26 cm.
In un recipiente sbattete le uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
Aggiungete il latte.
Versate nel guscio di sfoglia la pancetta e il soffritto, sminuzzate il formaggio emmenthal ed aggiungetelo sulla pancetta.  Infine lo sbattuto di uova.
Infornate e cuocete la quiche a 180° per 35 minuti circa.
Sfornate e servite tiepida.

7 commenti:

  1. Stamattina ho una fameeeee, mangerei in un boccone la tua quiche!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ho appena pubblicato il post dedicato al tuo premio e te ne ho assegnato un altro! Passa a trovarmi: http://nuvolarosa-creazioni.blogspot.it/2012/12/tre-premi-per-il-mio-blog.html :)

    RispondiElimina
  3. Quanto mi piacciono le torte salate! Io le faccio sempre diverse, con quello che ho in casa, ma spariscono subito!
    Ho visto che hai fatto un giretto nel mio blog, grazie per i commenti, Vale. E' sempre un piacere quando qualcuno passa anche nei post vecchi e lascia un commento, un salutino...
    Un abbraccio e buon week end. Stefania :-*

    P.S. non è fnita qui: oggi arrivo per i tuoi contest!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara amica mia, mi piace curiosare tantissimo tra le ricette 'datate' e mi trovavo lì e ne ho approfittato! Aspetto con gioia le tue ricette dei contest (wow) !!!!
      Un caro abbraccio e buon fine settimana anche a te!
      vale

      Elimina
  4. Sembra buonissima, Ti rubo la ricetta per provarla!

    RispondiElimina