Perché mangiare il panettone in modo tradizionale? Io
rivoluziono un po’ tutto e così seguendo la tecnica dello zuccotto ho rivestito
uno stampo tondo di panettone senza canditi e preparato la crema pasticcera al
marsala, e ho creato questa torta speciale per la veglia di Natale.
Crema Pasticcera Al Marsala
Ingredienti:
450 ml latte
100 ml Marsala secco
3 tuorli
100 gr zucchero semolato
50 gr farina 00
Procedimento:
Mescolare i tuorli con lo zucchero,
aggiungere la farina setacciata.
In un pentolino fate bollire il latte con il
Marsala, poco prima del bollore aggiungere i tuorli e mescolare a fuoco
moderato.
Quando si addensa chiudere il fuoco,
trasferire la crema in un recipiente e coprire con della pellicola a contatto
per evitare l’ antipatica pelliccina.
Fate freddare in frigorifero.
Una volta pronta la crema farcire lo stampo e
far riposare una notte in frigo.
Ricoprire di panna montata e di pasta di
zucchero.
Decorare a piacere et voilà, con i migliori
auguri!
che meraviglia questa torta, complimenti! tanti auguri di buonissime feste
RispondiEliminaChe bella e chissà che buona....
RispondiEliminaun'idea veramente geniale e diversa dal solito per presentare un classico! Complimenti!
Tantissimi auguri a te e alla tua famiglia.
Un abbraccio. Stefy
Una meraviglia! Buon Natale, cara :)
RispondiEliminaTi auguro uno splendido Natale, Un abbraccio
RispondiEliminacomplimenti,molto invitante.....BUON NATALE !!!!!
RispondiEliminabellissima, un torta deliziosa, mi piace molto decorata coni fiocchi di neve. Buon Natale :) Rosalba
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