Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Di Riso Al Cioccolato E Caffè

mercoledì 22 maggio 2013

Biscotti Di Riso Al Cioccolato E Caffè


Siccome oggi è piovoso, giornata uggiosa come se fossimo a novembre, altro che maggio, ho trovato dei biscottini online su un blog di una signora, Cynthia, di Singapore, che mi hanno intrigato parecchio, ho pensato di rivisitarli un pochino e di gareggiare per il contest in corso.

Ingredienti:

250 gr farina di riso Chiavazza
100 gr burro
100 gr zucchero a velo
1 uovo
10 ml acqua calda
 in cui si sciolgono
 1 cucchiaino di caffè istantaneo + 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
½ cucchiaino lievito per dolci
50 gr cubetti di cioccolato

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo intero, una volta assorbito versare l’acqua con il caffè e il cacao.
Aggiungere, setacciando, la farina di riso con il lievito ed infine i cubetti di cioccolato.
Stendere il composto e dare le forme desiderate.
Infornare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
Far freddare nella teglia 15 minuti, perché sono abbastanza friabili e delicati,
 prima di trasferirli sulla griglia.

Sfondo: carta regalo Star .

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Molino Chiavazza


20 commenti:

  1. Oltre ad essere friabili e delicati,saranno sicuramente buoni,in bocca al lupoooo

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    1. Beh Cri ti dico solo che un pezzetto mi è finito sbadatamente in bocca ( :-) ) ed aveva quel lontano sapore di caffè e quei pezzetti di fondente impressi nell'impasto friabile erano proprio squisiti!Ti ho messo voglia eh?

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  2. Lo sapevo....lo sapevo...Ottimi :)
    Ne prendo uno, grazie!!!!

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    1. Eccoti qua, avevi detto che passavi, grazie Dani!

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    1. Beata te qui ancora pioggia non finisce mai....avremmo irrigato le terre per buoni cm di acqua ora basta please!

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  4. Sembrano veramente deliziosi! :o)
    Complimenti e in bocca al lupo per il contest
    Lory

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  5. Biscotti a go-go! Qui invece c'è un bellissimo sole, speriamo duri!

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    1. Lo so Letì, in questi giorni, con questo tempo, mi rincercano i biscotti, sembra novembre altro che maggio, invece di mousse e bavaresi con frutta fresca biscotti e tortine al forno, giusto per sentire meno freddo!

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  6. Secondo me sono buonissimi, li devo assaggiare assolutamente!!!!

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    1. Oh beh Mary sono anche veloci da preparare, ci metti un attimo, se non fosse per la friabilità accentuata, forse puoi abbassare un pò il quantitativo di burro, chissà! ;-)

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  7. Promettono molto questi biscotti...da provare:)

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  8. Sicuramente friabili, sono sicuramente molto buoni, complimenti!!!

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  9. in bocca al lupo tesoro!!! che delizia...un bacio

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