Farina di polenta in scadenza, giornate piene, tempo minimo,
inventiva alle stelle, vi propongo questi muffin salati per un pasto veloce e
gustoso.
Ingredienti:
270 gr semola rimacinata di grano duro
100 gr farina per polenta
160 ml latte
100 ml olio di girasole
2 uova
2 pizzichi di sale
2 pizzichi di sale
1 bustina lievito per dolci
3 wurstel (di quelli nella confezione piccola
da 4)
Procedimento:
Unire le due farine e il lievito.
A parte versare in una brocca il latte, l’olio,
le uova, sbattere con una forchetta e versare sulle farine.
Mescolare non più di 12 volte.
Mescolare non più di 12 volte.
Inserire negli stampi da muffin per 1/3,
inserire al centro 1/3 di wurstel, ricoprire per 2/3 lo stampino,
infornare a 180° per 25/30 minuti.
infornare a 180° per 25/30 minuti.
Buoni caldi o tiepidi.
N.B. La consistenza è tipo cous cous, ottimo!
N.B. La consistenza è tipo cous cous, ottimo!
Buonissimi Vale! Sembrano così soffici!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Si lo sono e sono già spariti!
Eliminauna bella idea per un muffin salato si presenta bene
RispondiEliminaMa che idea...la farina di mais! Da provare, ho anch'io della farina in scadenza :)
RispondiEliminaUn bacio
quella non manca mai, eh eh eh!
EliminaTesoro ma la tua inventiva è sempre alle stelle :-P Complimenti davvero x questi muffins salati..mi piace da matti la farina di mais!
RispondiEliminabuon we
la zia Consu
Beh si io ci provo poi non è detto che mi riesca sempre, sai le ricette cestinate ultimamente.....forse per il troppo caldo....mah!
EliminaChe bella idea Vale, complimenti per la tua inventiva!
RispondiEliminaGrazie Annarita!
EliminaChe bella ricettina!!! Sfiziosa e con sorpresa! Mi piace! Buona serata!
RispondiEliminaGrazie Chiara!
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