Una Fetta Di Paradiso: Muffin Di Mais Ai Wurstel

venerdì 16 agosto 2013

Muffin Di Mais Ai Wurstel

Farina di polenta in scadenza, giornate piene, tempo minimo, inventiva alle stelle, vi propongo questi muffin salati per un pasto veloce e gustoso.


Ingredienti:

270 gr semola rimacinata di grano duro
100 gr farina per polenta
160 ml latte
100 ml olio di girasole
2 uova
2 pizzichi di sale
1 bustina lievito per dolci
3 wurstel (di quelli nella confezione piccola da 4)

Procedimento:

Unire le due farine e il lievito.
A parte versare in una brocca il latte, l’olio, le uova, sbattere con una forchetta e versare sulle farine.
Mescolare non più di 12 volte.
Inserire negli stampi da muffin per 1/3, inserire al centro 1/3 di wurstel, ricoprire per 2/3 lo stampino,
 infornare a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire.

Buoni caldi o tiepidi.
N.B. La consistenza è tipo cous cous, ottimo!

11 commenti:

  1. Buonissimi Vale! Sembrano così soffici!
    Un bacio
    Letizia

    RispondiElimina
  2. una bella idea per un muffin salato si presenta bene

    RispondiElimina
  3. Ma che idea...la farina di mais! Da provare, ho anch'io della farina in scadenza :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Tesoro ma la tua inventiva è sempre alle stelle :-P Complimenti davvero x questi muffins salati..mi piace da matti la farina di mais!
    buon we
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh si io ci provo poi non è detto che mi riesca sempre, sai le ricette cestinate ultimamente.....forse per il troppo caldo....mah!

      Elimina
  5. Che bella idea Vale, complimenti per la tua inventiva!

    RispondiElimina
  6. Che bella ricettina!!! Sfiziosa e con sorpresa! Mi piace! Buona serata!

    RispondiElimina