Una Fetta Di Paradiso: Porridge Con Polpa Di Mela, Lamponi, Mirtilli, Cioccolato e Arachidi

lunedì 1 ottobre 2018

Porridge Con Polpa Di Mela, Lamponi, Mirtilli, Cioccolato e Arachidi

Buongiorno e bentornati nel mio blog.
Quest'oggi vi dedico una colazione sana e gustosa con la mia amata avena.
Da quando la mangio, ormai svariati anni, non ho più problemi intestinali e ho acquisito una certa regolarità in ciò che voi sapete, ehehehe!
E' un toccasana per le sue innumerevoli proprietà nutrizionali.

Ma passiamo alla ricetta, vi va?


Ingredienti per 1 porzione:

40 gr di fiocchi di avena mignon
100 ml acqua naturale 
100 gr polpa di frutta 
(qui usavo la mela)

Procedimento:

Versare gli ingredienti in un pentolino.
Mescolare e portare in cottura sul fuoco medio, sempre mescolando, per evitare che si attacchi al fondo.

Una volta che l'acqua sia evaporata e diventa cremosa, trasferirla in una bowl.

Guarnire con una manciata di frutta fresca, io ho scelto lamponi e mirtilli, del cioccolato fondente al 72% di cacao, e una fonte proteica con della crema di arachidi al 100% naturale e biologica.

Et voilà la colazione è servita!

Valentina

2 commenti:

  1. Ho conosciuto il porridge grazie a mia nipote che vive a Londra. Quando viene a trovarmi se lo prepara a colazione. Non è il genere di colazione che preferisco, però devo darti assolutamente ragione quando dici che regolarizza ed in più aggiungo che è molto salutare.

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