Ho fatto e rifatto questo dolce un’infinità di volte, a parte
per la semplicità del procedimento (bisogna mescolare tutto insieme) ma per via
del gusto…mamma mia ragazze, è una libidine libidinosa, e la mia amica Katiagioia
lo sa come la penso.
Io poi per renderla ancora più lussuriosa J ho apportato una piccola modifica a
tema, leggete e vedrete.
Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt al cocco
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di sciroppo alla menta
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova
1 vasetto di yogurt al cocco
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di sciroppo alla menta
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
Per il ripieno:
5/6 mini Bounty
spezzettati o in alternativa 2/3 di quelli grandi sempre a pezzetti
Per la
decorazione:
4 cucchiai di farina cocco più altra per decorare
abbondante Nutella
abbondante Nutella
Procedimento:
Accendete il forno a 170°.
Unire tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolare bene, evitate i grumi, versatene una metà in uno stampo, aggiungete i golosi frammenti di Bounty, e poi ricoprite con il rimanente l'impasto
Unire tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolare bene, evitate i grumi, versatene una metà in uno stampo, aggiungete i golosi frammenti di Bounty, e poi ricoprite con il rimanente l'impasto
Infornare a 160° per circa 30 minuti.
Sfornare e quando ancora calda spalmate sulla superficie la Nutella,
abbondantemente
e la farina di cocco.
Notate di taglio i pezzetti di Bounty
Nessun commento:
Posta un commento