Una Fetta Di Paradiso: Dolcetti Avena e Cioccolato

lunedì 25 giugno 2012

Dolcetti Avena e Cioccolato


Ogni tanto sperimento, sapete, per smaltire ingredienti che non hanno una giusta collocazione, così da una sperimentazione son usciti questi dolcetti.
Ingredienti:
200 ml di panna (quella da montare)
200 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
q.b. granella di nocciole
100 gr avena
Per la decorazione:
zuccherini
Procedimento:
In un pentolino si fa sciogliere il cioccolato nella panna, mescolando.
Si aggiunge la granella, continuando a mescolare.
Si aggiunge l’avena.
Quando vediamo che il composto si è un po’ rappreso,
con l’aiuto di un cucchiaino versiamo nei pirottini un po’ di impasto, decorandolo con zuccherini .
Lasciamo riposare un paio di ore in frigorifero.





Nessun commento:

Posta un commento