In questi giorni
mi son data parecchio da fare! Mi piace spignattare…
Ingredienti:
200 g yogurt (io
ho scelto gusto stracciatella)
100 g latte;
70 g olio di girasole;
2 uova;
150 g zucchero;
400 g farina bianca 00;
1 bustina di vanillina;
2 1/2 cucchiaini lievito x dolci
100 g latte;
70 g olio di girasole;
2 uova;
150 g zucchero;
400 g farina bianca 00;
1 bustina di vanillina;
2 1/2 cucchiaini lievito x dolci
Per il ripieno:
q.b. crema spalmabile al cioccolato
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti secchi, quindi
farina, vanillina e lievito.
In un altro recipiente mescolate i liquidi,
lo yogurt, il latte, l’olio, le uova e lo zucchero.
Quando sono ben amalgamati, aggiungete le
polveri e mescolate velocemente .
Versate nei pirottini per metà, aggiungete
con un cucchiaino delle quenelle di cioccolata e terminare fino ai ¾ dal bordo
del pirottino con altro impasto.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Stragolosi!!!!
RispondiEliminaConfermo :-) !
RispondiElimina