Una Fetta Di Paradiso: Tartufi alla frutta secca con note piccanti

venerdì 29 giugno 2012

Tartufi alla frutta secca con note piccanti


Ingredienti:

75 gr zucchero semolato
60 gr mandorle sgusciate
50 gr nocciole spellate
80 gr cioccolato bianco
2 albumi
1 cucchiaio rum

Per La Copertura:
2 cucchiai cacao amaro in polvere
1 cucchiaino peperoncino piccante


Procedimento:

Tritate in un mixer le mandorle, le nocciole e lo zucchero
fino a rendere il tutto una farina.
Tritate, in seguito, anche il cioccolato bianco.
Mescolate in un recipiente, la farina di frutta secca, il cioccolato, il cucchiaio di rum.
Montate i due albumi a semi neve, quando sono abbastanza spumosi versateli sul composto e mescolate con un cucchiaio.

Bagnandovi una mano
 formate con il composto tante palline grandi come noci, che rotolerete nel cacao e nel peperoncino.

Adagiateli in pirottini di carta e fate riposare in frigorifero per un’ora.

Con questa ricetta partecipo al contest: Le Cuoche Per Gioco:Coccole Piccanti



Con questa ricetta partecipo al contest Di Coccole di dolcezza

Nessun commento:

Posta un commento