Ingredienti:
180 g farina
2 uova intere
150 ml latte
3 cucchiaini lievito
4 cucchiai parmigiano
sale e pepe q. b.
100 g pomodori secchi (se non li avete vanno bene anche altre conserve, io li ho fatti anche con le melanzane).
180 g farina
2 uova intere
150 ml latte
3 cucchiaini lievito
4 cucchiai parmigiano
sale e pepe q. b.
100 g pomodori secchi (se non li avete vanno bene anche altre conserve, io li ho fatti anche con le melanzane).
Procedimento:
Mischiare gli ingredienti secchi (farina, lievito, sale e pepe, parmigiano) da una parte
Mischiare gli ingredienti secchi (farina, lievito, sale e pepe, parmigiano) da una parte
e quelli umidi (latte e uova) dall'altra.
Tritare i pomodori secchi
nel mixer e aggiungeteli nel composto in cui avrete unito il secco e l'umido.
Amalgamate
il tutto velocemente e con l'aiuto di un cucchiaio riempite x 2/3 i pirottini
disposti sulla teglia del forno,
e infornateli a 180° per 12'/15' cmq finché
non vedete che si sono imbruniti. A quel punto fate la prova stecchino e se
riesce asciutto potete chiudere il forno e sfornarli.
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