‘arrivederci
a questa sera
almeno spero
di rivederti
a questa sera
almeno spero
di rivederti
la la la
arrivederci
la la la arrivederci
la la la arrivederci
la la la arrivederci...’
la la la arrivederci
la la la arrivederci
la la la arrivederci...’
così cantava il
mitico Lucio e così mi congedo salutandovi e rimandandovi alla prossima
settimana, UnaFetta va in ferie finalmente…con questo caldo…il forno stava
chiamando l’immigrazione per chiedere asilo ai Caraibi dove, credo, il forno sia
solo un elemento opzionale della cucina J .
Pertanto un
abbraccio a tutti e ci sentiamo tra qualche giorno.
Da una ricetta di L’Araba Felice
Muffin Starbucks
Ingredienti:
1 uovo intero
50 g olio di girasoli
pizzico di sale
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
100 ml di caffè freddo solubile
175g di zucchero
50g cacao amaro
125g farina
110 g di latte
100 gr gocce di cioccolato
50 g olio di girasoli
pizzico di sale
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
100 ml di caffè freddo solubile
175g di zucchero
50g cacao amaro
125g farina
110 g di latte
100 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
Mescolare insieme
in un recipiente, uova, olio, vaniglia, sale, bicarbonato, lievito e caffè.
Aggiungere in quest’ordine lo zucchero, il cacao, e alternate farina e latte,
ricordandosi di non mescolare troppo l’impasto.
Versare negli stampini rivestiti di pirottini di carta ed infornare
a 180° per 20/25 minuti.
Sfornarli e
mangiare, sono ottimi!
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