Una Fetta Di Paradiso: Cheesecake ricotta e cioccolato bianco

martedì 31 luglio 2012

Cheesecake ricotta e cioccolato bianco


Ingredienti:
per la base:
150 gr biscotti secchi al cioccolato
80 gr burro
per la crema:
250 gr cioccolato bianco
2 uova
100 gr zucchero
1/2 kg ricotta (che muggisce)
una fialetta essenza vaniglia
per guarnire:

30 g cioccolato fondente

Procedimento:
Dunque si comincia incorporando il burro fuso ai biscotti sbriciolati finemente. Si mescola bene e si stende il composto in uno stampo, che non avendolo a cerniera, ne ho foderato uno con della carta da forno .
Si fa raffreddare in frigorifero per un'ora circa.

Nel frattempo lavorate la ricotta con una frusta elettrica, aggiungendo lo zucchero e la vaniglia e continuate a sbattere, poi le uova una x volta e il cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Versate la crema sulla base di biscotti secchi e infornate a 180° per un'ora. Lasciate raffreddare la crostata nel forno spento e poi mettetela nel frigo per 2 ore. Alla fine fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e decorate la torta.
 
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Pane e Olio
 
 


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