Ingredienti:
per la base:
150 gr biscotti secchi al cioccolato
80 gr burro
per la crema:
250 gr cioccolato bianco
2 uova
100 gr zucchero
1/2 kg ricotta (che muggisce)
una fialetta essenza vaniglia
per guarnire:
per la base:
150 gr biscotti secchi al cioccolato
80 gr burro
per la crema:
250 gr cioccolato bianco
2 uova
100 gr zucchero
1/2 kg ricotta (che muggisce)
una fialetta essenza vaniglia
per guarnire:
30 g cioccolato
fondente
Procedimento:
Dunque si comincia incorporando il
burro fuso ai biscotti sbriciolati finemente. Si mescola bene e si stende il
composto in uno stampo, che non avendolo a cerniera, ne ho foderato uno con
della carta da forno .
Si fa raffreddare in frigorifero per
un'ora circa.
Nel frattempo lavorate la ricotta con una frusta elettrica, aggiungendo lo zucchero e la vaniglia e continuate a sbattere, poi le uova una x volta e il cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Nel frattempo lavorate la ricotta con una frusta elettrica, aggiungendo lo zucchero e la vaniglia e continuate a sbattere, poi le uova una x volta e il cioccolato bianco fuso a bagnomaria.
Versate la crema sulla base di
biscotti secchi e infornate a 180° per un'ora. Lasciate raffreddare la crostata
nel forno spento e poi mettetela nel frigo per 2 ore. Alla fine fate sciogliere
il cioccolato fondente a bagnomaria e decorate la torta.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Pane e Olio
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