Una volta capito
che mi piacciono gli stampi in silicone, non stancatevi nel vedere dolci su
dolci delle stesse forme, giuro ne ho moltissime, ma che ci posso fare se in
fondo sono un’inguaribile romantica? Alla fine scelgo sempre lo stampo a cuore!
Però i dolci son sempre tutti diversi, quanto meno J!
Ingredienti:
100 gr farina 00
180 gr zucchero
125 gr yogurt bianco naturale
50 gr cacao amaro
2 dl latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Decorazione:
zucchero a velo
Guarnizione:
Marmellata di arance amare
100 gr farina 00
180 gr zucchero
125 gr yogurt bianco naturale
50 gr cacao amaro
2 dl latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Decorazione:
zucchero a velo
Guarnizione:
Marmellata di arance amare
Procedimento:
In una ciotola sbattete zucchero e uova intere fino a rendere il composto il doppio di volume
In una ciotola sbattete zucchero e uova intere fino a rendere il composto il doppio di volume

A questo punto infornate il dolce a 180° in forno pre riscaldato per 45 minuti, o come ho fatto io, dividendo il composto a metà, in modo da avere già il dolce separato oppure tutto il composto intero e poi lo tagliate voi con un coltello, ma visto che è un impasto delicato io ho preferito procedere con la 1a opzione.
Una volta sfornato,
spalmarlo con abbondante marmellata di arance amare

E' proprio come disse la scrittrice Tamaro..."Va dove ti porta il cuore", decorate il dolce con tutta la vostra fantasia
Nessun commento:
Posta un commento