Una Fetta Di Paradiso: Cheesecake Alle Verdure Miste

sabato 25 agosto 2012

Cheesecake Alle Verdure Miste


Ingredienti:
125 gr grissini al pomodoro
140 gr burro morbido
400 gr formaggio spalmabile
Un barattolo di verdure miste
(andrebbe bene la giardiniera ma per dare un tocco in più, ho usato il condimento per l’insalata di riso/pasta) (le verdure presenti sono: peperoni, sedano, cipolline, carote, pomodori, piselli)
150 ml panna da cucina
8 gr fogli gelatina
q.b. rosmarino
q.b. sale e pepe 
Procedimento:
Frullate i grissini con il burro morbido (meglio non sciolto a bagnomaria perché resta più digeribile).
Livellateli nello stampo, foderato di carta da forno bagnata e strizzata.
Ponete in freezer per 30 minuti.
Nel frattempo sciogliete in acqua fredda i fogli di gelatina ed una volta pronti, strizzateli e metteteli in un recipiente dove avrete fatto scaldare la panna liquida, senza farla bollire.
Lavorate a crema il formaggio spalmabile,
 versate il barattolo di verdure miste,
aggiustate di rosmarino, sale e pepe ed infine versateci la panna con la gelatina. 
Mescolate bene e versate, livellando, sulla base di grissini.
Ponete in frigorifero per 4 ore.
Una volta pronto, togliete la carta forno e decorate, io ho aggiunto 4 pomodorini varietà Piccadilly tagliati simil conchiglia.
E’ un piatto fresco, adatto per un pranzo estivo o un pic nic all’ultimo grido J .


Nessun commento:

Posta un commento