Ingredienti:
200 gr farina 00
180 gr zucchero
80 gr polpa cocco essiccata tritata
80 gr burro
1 bustina lievito dolci
1/2 scorza grattata limone biologico
10 gr zucchero a velo
125 cl latte
1 uovo
200 gr farina 00
180 gr zucchero
80 gr polpa cocco essiccata tritata
80 gr burro
1 bustina lievito dolci
1/2 scorza grattata limone biologico
10 gr zucchero a velo
125 cl latte
1 uovo
Procedimento:
Setacciare la farina a fontana in un recipiente e aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, unire la scorza e il cocco.
Setacciare la farina a fontana in un recipiente e aggiungere al centro il lievito e lo zucchero, unire la scorza e il cocco.
In un altro recipiente sbattete l'uovo
con il latte e il burro, fuso a parte,
aggiungere alla farina,
e mescolare fino
ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Versare in uno stampo imburrato
ed infarinato, nel mio caso a cupola
e mettere in forno già caldo a 180° per 45
minuti.
Quando la torta è dorata e con la prova stecchino risulta secca all'interno, è pronta. Tiratela fuori e fatela freddare su una griglia, una volta fredda spolverate di zucchero a velo.
Quando la torta è dorata e con la prova stecchino risulta secca all'interno, è pronta. Tiratela fuori e fatela freddare su una griglia, una volta fredda spolverate di zucchero a velo.
Ma che ricetta semplice e goduriosa, brava Vale...baci
RispondiEliminaGrazie Anto!Un abbraccio,
EliminaVale
Sono passata per caso sul tuo blog e ti faccio i complimenti perchè è molto carino!!!
RispondiEliminaQuesta torta ad esempio mi piace moltissimo e la proverò senz'altro!!
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori così ti seguo!!
Un abbraccio Carmen
Grazie Carmen, per la visita e per i complimenti!Torna quando vuoi, io ti aspetto con nuove ricettine!
EliminaUn abbraccio anche a te!
Vale
Looks delicious! Great recipe! Love your blog
RispondiEliminaThank you !!!!
RispondiEliminaCome to visit me when you want!!!!
With love,
Valentina