Una Fetta Di Paradiso: Amaretto Buttercream Icing by Primrose Bakery

giovedì 6 settembre 2012

Amaretto Buttercream Icing by Primrose Bakery


Il cupcakes senza la glassa non sarebbe un cupcakes.
Così vi faccio conoscere la crema di burro all'amaretto...deliziosa! Sempre la stessa fonte delle altre ricettine Primrose. (Anche qui vige la stessa regola, tutto a T° Ambiente)

Ingredienti:
125 gr burro, a temperatura ambiente
60 ml latte parzialmente scremato, a temperatura ambiente
1 cucchiaio estratto vaniglia
500 gr zucchero a velo, setacciato
1/4 cucchiaio liquore amaretto o estratto mandorla

Procedimento:
In una ciotola capiente mescolare il burro a pomata, il latte, la vaniglia e metà dose di zucchero a velo setacciato.

Mescolare per bene e poi finire di aggiungere l'altro zucchero a velo e il cucchiaio di liquore all'amaretto, fino a raggiungere la giusta consistenza, soffice e cremosa.

N.B. Se preferite un gusto più forte, potete aggiungere un altro cucchiaio di liquore. La crema di burro potrà essere conservata per tre giorni in un contenitore sotto vuoto a temperatura ambiente, prima di essere riutilizzata.

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