Il cupcakes senza
la glassa non sarebbe un cupcakes.
Così vi faccio conoscere la crema di burro all'amaretto...deliziosa! Sempre la stessa fonte delle altre ricettine Primrose. (Anche qui vige la stessa regola, tutto a T° Ambiente)
Così vi faccio conoscere la crema di burro all'amaretto...deliziosa! Sempre la stessa fonte delle altre ricettine Primrose. (Anche qui vige la stessa regola, tutto a T° Ambiente)
Ingredienti:
125 gr burro, a temperatura ambiente
60 ml latte parzialmente scremato, a temperatura ambiente
1 cucchiaio estratto vaniglia
500 gr zucchero a velo, setacciato
1/4 cucchiaio liquore amaretto o estratto mandorla
Procedimento:
In una ciotola capiente mescolare il burro a pomata, il latte, la vaniglia e metà dose di zucchero a velo setacciato.
In una ciotola capiente mescolare il burro a pomata, il latte, la vaniglia e metà dose di zucchero a velo setacciato.
Mescolare
per bene e poi finire di aggiungere l'altro zucchero a velo e il cucchiaio di
liquore all'amaretto, fino a raggiungere la giusta consistenza, soffice e
cremosa.
N.B.
Se preferite un gusto più forte, potete aggiungere un altro cucchiaio di
liquore. La crema di burro potrà essere conservata per tre giorni in un
contenitore sotto vuoto a temperatura ambiente, prima di essere riutilizzata.
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