Questa è l’altra ricetta che oggi vi propongo con Ilaria.
Ingredienti:
100 gr mirtilli rossi secchi
300 gr farina 00
½ bustina lievito per dolci
1 cucchiaino abbondante di cannella
1 cucchiaino di vaniglia
1 uovo
140 gr zucchero di canna
80 ml olio di girasole
250 gr yogurt naturale bianco
Per decorare:
zucchero a velo
Procedimento:
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito,
la cannella e i mirtilli in un recipiente.
In un altro lo yogurt, l’olio, l’uovo e la vaniglia.
Unire i due recipienti amalgamando per 8/10
volte, rendendo umidi gli ingredienti secchi.
Versare negli stampini da muffin ed infornare
a 180° per 25 minuti.
Sfornare facendo freddare su una griglia.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest De L'Emporio 21
Adoro i muffin ... l'accostamento mirtilli rossi e cannella farà felice mio marito... li devo assolutamente rifare, bellissima ricetta :))
RispondiEliminain bocca al lupo per contest!
felice serata :*
Dona sò croccarelli come pacciono a me!
EliminaCrepi per il contest!!!
Grazie e buona serata anche a voi!
Vale
sono arrivata qui per caso, attirata dal titolo del blog, e poi vedo questi muffin deliziosi e mi sono subito iscritta tra i tuoi followers, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, benvenuta nel mio blog e grazie per essere restata e iscritta tra i miei lettori!
EliminaVale
Che belli e sicuramente ottimi ;)
RispondiEliminaBuonissimi sì, confermo :-)
Eliminache belli e sicuramente golosissimi!Ciao cara e buona serata!
RispondiEliminaBuanesera ragazzuole,
Eliminagolossissimissimissimissimissimissimi!!!! Giuro!
Buoni ai mirtilli rossi...i muffin li adoro voglio provare anch'io...bacio bacio
RispondiEliminaCiao Maristella, che bello, ogni tanto passi per un saluto, ti ringrazio tantissimo!
EliminaUn abbraccio,
Vale
Ciao, che buoni questi muffin!!!!
RispondiEliminaSe ti va passa da me per un saluto
Ciao Moni, arrivo subitissimo, grazie!
EliminaBuoni questi muffin e curioso l'accostamento mirtilli e cannella!
RispondiEliminaSicuramente da provare.
A presto
Taty
Sì infatti ero indecisa se usarla ma poi mi son detta 'perché no?' e il gioco è fatto! I mirtilli in cottura diventano croccanti e la cannella si sente e non si sente, la prossima volta di più, io l'amo!
EliminaUn abbraccio e grazie di essere passata!
Vale
Che buoni i tuoi muffin Vale!!!!
RispondiEliminaHo salvato la ricetta e li provo!!
Un bacio e buona serata
Carmen
Carmen grazie!!!!
EliminaSalva salva....ce n'è per tutti!
Un bacione,
Vale
Mai abbinato mirtilli rossi e cannella: un profumo incredibile:)
RispondiEliminaBuoni, buoni, buoni
è vero Dany, molto buoni davvero!
Eliminaciao vale, invitanti lo sono .. non resta che provarli .. notte notte!
RispondiEliminaun bacione Sere!
EliminaBuongiorno, ma che golosi i tuoi muffin! Posso prenderne uno per colazione ? :) Buona giornata !
RispondiEliminadirei proprio di sì!!!
EliminaBuona giornata anche a te grazie Angela!
Buoniiiii... vengo a fare colazione, aspettami!
RispondiEliminaUn abbraccio. Stefy
Stef arriva altrimenti finisconoooooo!!! ah ah ah
EliminaCiao e piacere di conoscerti. Questi muffins sono fantastici, complimenti!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori per non perdermi nulla.
In bocca al lupo per il contest!
Buona giornata!
Ciao Ribana, grazie e benvenuta tra le mie Nuovelette!!!!
EliminaSpero che crepi questo lupaccio, eh eh eh!!!
Vale
Grazie mille!!!Te la inserisco subito!
RispondiEliminaMonica
A te Moni! :-)
Elimina