Oggi sono stata molto fortunata, sono riuscita ad organizzare la
giornata al meglio e ho potuto fare anche dei biscotti, oddio, più che biscotti
sembrano delle lenzuola a pois, non vi dico la faccia che ho fatto quando ho
aperto il forno al trillo del timer: no dico? Ma scherziamo? Cosa sono quei
lenzuoli in teglia? Che dire? Si sono un po’ allargati in cottura, ma vi
assicuro che il sapore è ottimo, direi natalizio con quel accenno di cannella e
di gocce al cioccolato.
Ingredienti:
280 gr farina 00 Chiavazza
100 gr zucchero di canna
100 gr zucchero semolato
100 gr gocce di cioccolato
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
½ dl di latte
3 gocce di limone (se ne ve scappano di + va
bene J )
Procedimento:
Montare il burro con i due tipi di zucchero.
Aggiungere le uova.
Versare la farina, la cannella, il sale e il
lievito. Versare il latte con il limone.
Amalgamare ed infine aggiungere le gocce di
cioccolato.
Con l’aiuto di due cucchiai fare dei mucchietti
sulla teglia coperta da carta forno o tappetino di silicone.
Infornare per 15 minuti a 180°.
Sfornare e far freddare su una griglia.
Servire. J
Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest Di Crema e panna
inserita al volo!
RispondiEliminaGrazie, Vale.
per il premio, se non è stasera, lo posto domani... in teoria, i compiti dovrebbero essere finiti... spero bene!
buona serata. stefy
Grazie cara, solo oggi riesco a rispondere a te e a tutte le altre, scusatemi ma sono giorni e notti di fuoco :-(
EliminaDeliziosi questi biscotti, che dire mi piace molto la cannella :)tanti baci Rosalba
RispondiEliminaAnche a me, l'adoro, dove posso la inserisco, sai anche nella carne.....bbona!
Eliminaè successo anche a me con alcuni dolcetti!ho pensato: "ma sono orribili" poi il sapore invece era ottimo!
RispondiEliminaLO so, la prima impressione la fa sempre da padrona poi meno male che si cambia opinione :-)
EliminaBuonissimi e auguri per il contest!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanna, sperem!
EliminaDevono essere buonissimi e poi sono carini così grossi e con i pois!!!
RispondiEliminaBravissima Vale!!!
Un bacione ebuon fine settimana
Carmen
Grazie Carmen, sei un tesoro!
EliminaAnche a me a volte i biscotti, da mucchietto quali erano prima di infornarli, si allargano un pò troppo in cottura... forse troppo soffice l'impasto. Comunque l'importante è il sapore! Un abbraccio
RispondiEliminaHai ragione, l'impasto è simile a quello dei cookies ma forse i mucchietti dovevano essere più piccoli :-) evitavo le tovaglie!
Elimina"lenzuoli" golosi!!! quando si dice che la sostanza vale più dell'apparenza, comunque io li trovo anche carini!!! :-)
RispondiEliminabuonaserata
Sara
Appena ho due minuti ti vengo a trovare...
Eliminapassa da me ce un premio per te
RispondiEliminaoh ma davvero, grassie tesorine mie!
EliminaMi sembra di sentire il profumo attraverso lo schermo del pc, mmmh...
RispondiEliminaun voto per te su net parade!
Grazie Rachele, troppo buona!
EliminaChe buoni che sono i tuoi biscotti
RispondiEliminaGrazie Moni!
EliminaCiao Valentina,
RispondiEliminavolvo commentare i tuoi cantucci, ma in quel post non riesco ad aprire il modulo dei commenti!!!
cmq sembrano semplici e squisiti!
buonaserata
Sara
ciao Sara, non è una mia ricetta, come dice il titolo è la ricetta di Cristina una non food blogger che partecipa al contest di Scrat!!!!!Pertanto non ci sono commenti!
EliminaCiao Valentina, quante cose buone... Per una golosa come me questo è proprio il Paradiso! Ti seguirò molto volentieri anch'io.
RispondiEliminaA presto!
Silvia
Ciao Silvia, che bello sei passata, grazie!!benvenuta tra le mie nuvolette bellissime! Un abbraccio
RispondiEliminaChe buoni all'aroma di cannella, devo provarli! Ciao
RispondiEliminaPrego, la cannella si sente appena, ma volendo si può mettere un pizzichino di più, io dovevo regalarli ai miei nipotini, ho evitato, altrimenti non li mangiavano!
Eliminapiacere di conoscerti...adoro le ricette e vedo che qui ho l'imbarazzo della scelta..proverò subito i tuoi cantuccini...a presto
RispondiEliminaTi ringrazio carissima, i cantuccini è una ricetta di una ragazza sprovvista di blog ma che gareggia al mio contest, fammi sapere come ti vengono!
EliminaValentina... ma che ingrata che sono.... però ho riparato! Pare che lo faccio apposta... Mi dispiace... Se cominci a voler bene a qualcun altro ti capirò... Un bascio e scusami ancora!
RispondiEliminaOddio Patata che mi sono persa? Perché saresti ingrata?
EliminaAggiornami tesò.....