Una Fetta Di Paradiso: Torta Di Ricotta 1:1

sabato 1 dicembre 2012

Torta Di Ricotta 1:1




Ingredienti:

250 gr ricotta vaccina
250 gr farina 00 Chiavazza
250 gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale

Farcitura:

80 gr crema di marroni

Procedimento:

impastate tutti gli ingredienti. Alla fine si otterrà una palla della consistenza tipo pane.
Spezzettate l’impasto nello stampo, nel mio caso di silicone, altrimenti in uno di alluminio imburrato e infarinato, e intervallate qua e là delle cucchiaiate di crema di marroni, con l’accortezza di ricoprirle con altro impasto.
Infornate a 170° per 40 minuti.
Una volta sfornata far freddare su una griglia.

2 commenti:

  1. Originale questa torta...m'incuriosisce soprattutto il sapore della crema di marroni!

    RispondiElimina