Tratto dalla ricetta di Barbara di Granella di nocciole
Ingredienti:
250 gr farina 00
150 gr ricotta
1 uovo
1 pizzico di sale
Farcitura:
prosciutto cotto e mozzarella
(o tutto ciò che voi gradite)
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino a
formare una palla liscia.
Stendere e con un coppa pasta tondo formare
tanti cerchi, anche di diverse misure, e farcite con il ripieno scelto, nel mio
caso cotto e mozzarella.
Richiudete a calzone e con i rebbi di una
forchetta, premendo leggermente, chiudete per bene, in modo che in cottura non
fuoriesca il ripieno.
Infornate a 180° per 45 minuti.
Una volta sfornati, fare intiepidire e
mangiare.
Non riuscivo a commentare queste meraviglie super super golose!!!
RispondiElimina:-)
Eliminaquante cose mertavigliose sai preparare a presto.. simmy buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie SImona, anche se questa in particolare è una ricetta di una mia cara amica blogger, che si legge sopra!!!!
EliminaGrazie e buon week end anche a te!