Una Fetta Di Paradiso: Biscotti Con Codette Colorate

lunedì 7 ottobre 2013

Biscotti Con Codette Colorate

Ieri irrefrenabile voglia di biscotti, stamattina sperimentiamo qual cosina di diverso però, usando nell’impasto gli zuccherini colorati, anche per un effetto cromatico, simpatico e divertente.




Ingredienti:

310 gr farina 00
50 gr burro
130 gr ricotta
1 uovo
100 gr zucchero semolato
poche gocce di latte
1 cucchiaino e 1/2 essenza mandorla amara
q.b. codette colorate

Per Guarnire:

q.b. Cremosa ai frutti di bosco Bacco Srl

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.
In un recipiente unire la farina, il burro, la ricotta, l’uovo e lo zucchero con l’essenza di mandorla. Aggiungere gli zuccherini colorati.
Con un cucchiaio formare delle palline e cuocere in forno per 6/10 minuti. 
Far freddare su una griglia.

27 commenti:

  1. Stupendi questi dolcetti :)
    Un bacio!

    RispondiElimina
  2. particolari, simpatici!!
    ho risposto alla tua mail, l'hai vista?
    un abbraccio e buona serata.
    Stefy

    RispondiElimina
  3. Sono venuti carini! Molto allegri tutti così colorati! Slurp!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e anche molto buoni, poi coppati con la cremosa una vera delizia per il palato!

      Elimina
  4. Mi hai fatto venire voglia di biscotti!!!
    Mi sono salvata la ricetta così domani me li faccio!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  5. ma quante cose buone ogni volta che passo dalla tua cucina!!!!!! Questi biscotti sono molto sfiziosi!

    RispondiElimina
  6. che simpatici! fanno impazzire sicuramente i bimbi. baci

    RispondiElimina
  7. Woww che carini tutti colorati :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. che belli!! le codette colorate mi ricordano dei biscottini che ci faceva mia nonna e per renderli piu simpatici,usava le codette colorate...che bello!!!!grazie per questa ricetta..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. erano per caso biscotti sardi? no perché in Sardegna usano codette e zuccherini a go go per i dolcetti!!!!

      Elimina
  9. magnifici!! Domenica li faro' ai miei nipotini...grazie Valentina un bacio

    RispondiElimina
  10. hanno un'aspetto delizioso, devono essere buonissimi!anche io segno la ricetta!baci simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. prego fai pure, biscotti veloci in tutti i sensi sia nell'infornarli che nel mangiarli, eh eh eh!

      Elimina
  11. Golosissimi!!!! E sembrano anche veloci da fare! Brava

    RispondiElimina
  12. Valentina, ma che belli!!!!
    un abbraccio
    Sara

    RispondiElimina