Stamane ricetta per tirarci un po’ su da questa settimana
infinita con Cookie. Il nuovo ‘mestiere’ di addestratrice ha i suoi perché e ho
proprio bisogno di staccare, a volte, altrimenti impazzisco, perciò godiamoci
questa ricetta sfiziosa, dal sapore dolce-salato.
Ingredienti:
150 gr mini preztel
250 gr farina 00
50 gr noccioline tritate
½ bustina lievito dolci
1 uovo
150 gr zucchero semolato
80 ml olio girasole
300 gr latticello
Per Guarnire:
q.b. cioccolato bianco
q.b. mini pretzel
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Dividere a metà i mini preztel salati, unirli
alla farina, al lievito.
Sbattere l’uovo, lo zucchero, l’olio e il
latticello.
Versare il liquido così ottenuto sopra la
farina
e mescolare fino a rendere umido tutto il composto.
e mescolare fino a rendere umido tutto il composto.
Versare nei pirottini di carta ed infornare
per 20/25 minuti.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il
cioccolato bianco.
Con un cucchiaio far scivolare il cioccolato
sul dorso dei muffin, decorati con mini preztel.
La golosità di queste tortine risiede nei preztel dell'impasto che in cottura di sciolgono e cambiano letteralmente consistenza all'assaggio: morbidi dentro e croccanti fuori.
La golosità di queste tortine risiede nei preztel dell'impasto che in cottura di sciolgono e cambiano letteralmente consistenza all'assaggio: morbidi dentro e croccanti fuori.
Unione perfetta tra dolce e salato.
Huuuuummmm!!!!
RispondiEliminaCopiei a receita e vou correndo fazer... FUI!!!!
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Hola Marcìa, es siempre un placer leer tus comentos!!!!
EliminaBesos
Carinissimi!
RispondiEliminaMi ispirano parecchio... ;)
Anche a me, difatti son quasi finiti :-)
EliminaLe tue ricette sono sempre così originali! 6 fantastica!
RispondiEliminaBuon we tesoruccio <3<3<3<3
TVB
la zia Consu
Grazie Consu, un mega bacio!
EliminaTroppo carina questa ricetta , bravissima!!!! Alice
RispondiEliminaGrazie Ali, è sempre un piacere condividere con voi!
Eliminache bei dolcetti..woww! bravissima!
RispondiEliminaGrazie Annalisa!
Eliminagolosità allo stato puro, mi piace
RispondiEliminaeh eh eh anche a noi, son spariti!
EliminaCiao cara!
RispondiEliminaSe passi da me...un piccolo pensiero per te :)
Grazie Vale, ho letto ieri, a giorni pubblico, e ti ringrazio moltissimo! <3
Eliminacarinissima quest ricetta!! i pretzel nei muffin è una ricetta curiosissima!! ;)
RispondiEliminaSì curiosa e golosa, a quanto pare, abbiam fatto piazza pulita!!!
EliminaSembrano davvero buonissimi! Complimenti, Silvia
RispondiEliminaun idea originale per sfruttare quei deliziosi bastoncini salati! ricetta interessante ... a prestissimo
RispondiEliminaInfatti sì, secondo me stanno bene anche nei biscotti, proverò e vi farò sapere!
Eliminacarina l'idea di metterci i pretzel, non l'avevo mai vista! Brava!
RispondiEliminaGrazie, secondo me ci si può mettere di tutto nell'impasto, vengono sempre soffici e golosi.....ho in mente altro, chissà!
EliminaGrazie per avermi permesso di partecipare al vostro bellissimo contest!
RispondiElimina