...e la fetta golosa
Ingredienti:
1/2 kg di impasto per pizza
(usate quella a voi più congeniale)
1/2 litro polpa di pomodoro
1 confezione di wurstel di pollo piccoli
200 gr provola dolce a fette
q.b. sale
q.b. olio evo
q.b. origano e basilico
100 gr formaggio groviera sfilettato
Procedimento:
Stendete l'impasto della pizza.
Una volta steso adagiatelo su un foglio di carta forno
(vi servirà per arrotolarlo dopo).
In un piatto condite la polpa di pomodoro con il sale, le spezie e l'olio evo. Con l'aiuto di un cucchiaio stendetela sulla superficie della pizza.
Procedete con la guarnizione, tagliando a tocchetti i wurstel, a fettine sottili il formaggio e cospargendo il groviera per completare la guarnizione.
Con accortezza e con l'aiuto della carta forno arrotolate, dalla parte lunga, la base della pizza, cercando di far stare tutti gli ingredienti al suo interno...in effetti io l'ho farcita un pò tanto, ma a noi piace carica. ^_^
Infornare nel forno caldo a 200° , sul 2^ ripiano da basso, per 15/20 minuti.
Sfornare e far intiepidire leggermente, in seguito affettare e divorare la pizza - ciambella.
Troppo golosa Vale *___* sto sbavando alla sola idea!!!!
RispondiEliminaBuona domenica, spero che tu stia bene...
Molto bene, grazie cara, tra poco passo eh?
EliminaMa che originale!! Bravissima Vale! Buona domenica! <3
RispondiEliminaGrazie cara, sempre un piacere mostrarvi qualche novità!
EliminaVale, avevo avuto anch'io questa idea per il contest, poi l'ho lasciata stare!!!
RispondiEliminasempre in sintonia, noi, eh?
bacioni e buona domenica.
Stefy
essì, una sintonia pazzesca, spero di vedere però altre ideuzze tue, eh?
EliminaIDEA GENIALE PER NON MANGIARE LA PIZZA SEMPRE ALLO STESSO MODO!!!!LA COPIO, GRAZIE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaè sempre un piacere condividere con voi, ragazze. Poi le farciture sono così tante, si potrebbero fare ciambelle variopinte e multi gusto a milioni ^_^
EliminaMitica Vale!!!!!
RispondiEliminaFavolosa questa ciambella di pizza farcita!!!!
Appena mi riprendo da questa tediosa influenza la provo!!
Un mega bacio e a presto
Carmen
Riprenditi presto Carmen, io aspetto i tuoi deliziosi manicaretti ;-)
Eliminammm davvero buonissima!!!!!!!!!*____*
RispondiEliminaMmmmmm..... che meraviglia !!! La pizza è sempre la pizza e questa anche è molto invitante !
RispondiEliminaCiao complimenti per il tuo blog, molto bello!
RispondiEliminaSai, c'è per te una bella sorpresa, vieni a scoprire di cosa si tratta nel mio blog, questo è il link: http://leviedelladolcezza.blogspot.it/2014/09/lovely-blog-awords.html
Spero tanto che ti piaccia.
Ho colto l'occasione per unirmi ai tuoi followers, ti va di ricambiare? ;-)
Un abbraccio , Isabella
Sono passata da te e ho visto che già ero una tua follower su Google+ evidentemente mi ha colpito il tuo blog, già prima che tu ti presentassi nel mio ;-) vedi le coincidenze, a volte.
EliminaSei la benvenuta nel mio, passa a trovarmi quando vuoi, la porta è sempre aperta per le Gallinelle del mio cuore!
Bravissima!!!! hai avuto una bella idea :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Grazie Dani!
EliminaQuesta me l'ero proprio persa!!!
RispondiEliminaFantastica idea.. già mi immagino mille varianti come base.
Buona settimana, bellezza!
Infatti è una ricetta versatile e molto gustosa, so che non te la farai scappare in versione gluten free ;-)
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