Una Fetta Di Paradiso: Cake Speziato Con Fagiolini, Yogurt E Patè Di Verdure

mercoledì 29 luglio 2015

Cake Speziato Con Fagiolini, Yogurt E Patè Di Verdure

Amiche mie, quasi dimenticavo, questo post per augurarvi un buon Agosto 2015, Una Fetta chiude i battenti per un mese, necessita di alta concentrazione per il suo percorso di dieta e non solo, ho proprio bisogno di staccare almeno per 30 giorni. 

Tornerò di nuovo qui tra voi attiva e più carica di sempre con deliziose proposte dal 1° settembre 2015.
Non preoccupatevi passerò a trovarvi molto spesso, non posso vivere senza le vostre ricettuzze buone buone ed inoltre devo comunicarvi i vincitori del Contest "Non c'è 2 senza 3" terminato venerdì 24 luglio 2015, perciò rimanete sintonizzate, metà votazione è avvenuta, tra breve ci saranno i risultati.

Non mi resta che salutarvi 'momentaneamente' lasciandovi questo cake speziato molto saporito e leggero.



Ingredienti:

300 gr farina integrale macinata a pietra 
2 gr sale blu
30 gr lievito madre secco
2 uova
70 ml olio di girasole
200 gr yogurt magro 0.1%
200 gr fagiolini lessati
30 gr parmigiano reggiano 
50 gr paté di verdure
5 gr curry
2 gr paprika piccante

Procedimento:

Mescolare la farina, il lievito madre, il sale, il parmigiano e i fagiolini lessati e tagliati a dadini con una forbice, aggiungendo anche il curry e la paprika.
Unire le uova, lo yogurt, l'olio e il paté in una caraffa.

Versare nel recipiente e mescolare sommariamente.
Versare, poi, nello stampo da plumcake, infornare a 180° per 30-35 minuti.

Far freddare su una griglia, tagliare e servire tiepido o freddo.

In questa ricetta ho usato carta regalo Star, resistente e colorata, proprio ciò che ci vuole per un set accattivante. 



30 commenti:

  1. Mmm... mi gusta molto il tuo cake spezia!
    Baci :)

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  2. Deve essere buonissimo con tutte queste spezie profumate, i fagiolini si prestano bene a questo tipo di preparazione.....segno e spero di farlo presto!!!
    Baci

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  3. Quanto mi piacciono i cake salati, troppo buoni !

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    1. Anche a me moltissimo!Questo poi, una vera sorpresa!

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  4. Buona estate carissima, goditi questo momento e non pensare a niente :-)
    Ci hai lasciati in compagnia di una strepitosa ricetta..gnam gnam :-P

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  5. CHE RICETTINA DELIZIOSA, GODITI LE VACANZE, TUTTI PRIMA O POI ABBIAMO BISOGNO DI STACCARE UN PO' LA SPINA!!!!BACI SABRY

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    1. Ne avrei bisogno anche adesso che è solo ottobre...aaargh

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  6. Vale buone vacanze e buon riposo!!!
    ti abbraccio forte

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  7. Buona estate, cara.. capisco perfettamente il tuo bisogno di staccare!!!
    Anche io, tra un pò, saluto tutti e parto.
    Un abbraccio e torna più in forma che mai!!!

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  8. Mamma mia quanto mi piace questo CAKE!!!
    Bravissima!! Un ottimo modo per augurarci buone vacanze!
    Auguro anche a te di ricaricati come si si deve! Lo spero anche per me :))
    Felici vacanze
    Serena

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  9. Ciao mia cara buone vacanze ...stupenda la tua cake...ti abbraccio forte....forte

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  10. Un buon modo di fare mangiare le verdure ai figli!:)

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  11. Che ricettina deliziosa!!!
    Buone vacanze e buon relax! A presto,
    Barbara

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  12. Delizioso questo cake, ottimo integrale, bravissima!!!!

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  13. Wow! Veramente particolare questo cake speziato!!!
    Ti auguro buone vacanze e buon ferragosto,
    Lory :o)
    Bazzicando in Cucina

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  14. mi piace molto l'idea di questo cake con i fagiolini da provare

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