Sono sempre a dieta, certo, ma due volte a settimana ho il gelato per la merenda pomeridiana, quindi mi sbizzarrisco con svariati gusti alla frutta, prediligendo ingredienti vegani, che ritengo molto buoni e che conferiscono una spinta in più al gelato home made.
Ieri si è concluso il contest "Non c'è 2 senza 3", voglio ringraziare tutte le 15 partecipanti per aver giocato con noi, a breve comunicheremo le vincitrici.
Grazie a voi tutte!
Godetevi il gelato!!!
Ieri si è concluso il contest "Non c'è 2 senza 3", voglio ringraziare tutte le 15 partecipanti per aver giocato con noi, a breve comunicheremo le vincitrici.
Grazie a voi tutte!
Godetevi il gelato!!!
Ingredienti Per 800 ml Di Gelato:
200 ml panna alla soia*
300 ml bevanda di soia e riso bio*
90 gr zucchero a velo**
250 gr lamponi freschi
q.b. foglie fresche di basilico
*freddi di frigorifero
** consentito
** consentito
Procedimento:
Lavare delicatamente i lamponi, mettendone alcuni da parte.
Io li ho messi nel congelatore, perché adoro la frutta fresca surgelata.
Nel boccale del frullatore unire la bevanda di soia e riso, la panna di soia, lo zucchero a velo e i lamponi, mixando per 20 secondi.
Far raffreddare, nuovamente, nel frigorifero per mezz'ora.
Prendere la gelatiera e versare il composto all'interno, mantecando per 40 minuti.
Fare porzioni con 2-3 palline di gelato e decorare con foglioline di basilico fresco e quei lamponi messi da parte nel congelatore.
Se gradite, potrete servirlo senza basilico, anche se vi consiglio di provarlo perché lo rende ancora più fresco.
Qualora avanzasse (ne dubito), potreste conservarlo in contenitori per alimenti nel congelatore.
Si conserverà fino a 3 mesi.
Si conserverà fino a 3 mesi.
Golosissimo e tanto fresco... che voglia di una coppetta!!!!!
RispondiEliminasi, pure io...
Eliminanon ho mai fatto il gelato con questi ingredienti,a parte la bevanda di riso, devo rimediare, sembra buonissimo!!!buon we
RispondiElimina.....e lo è....Fede....ne mangerei un contenitore intero in questo momento, ma non posso!
EliminaChe delizia!!!
RispondiEliminaE' stato un piacere partecipare al tuo contest, Vale!!!
Baciotti.
Grazie Stefy, sei sempre tanto presente! <3
Eliminasai che non ho mai pensato di abbinare i lamponi al basilico, particolare e gustoso, baci
RispondiEliminaMolto rinfrescante Miria ;-)
EliminaChe Buono questo gelato...tutto da gustare! Grazie per la condivisione.
RispondiEliminaBuon weekend, Raggio di Sole.
Grazie a te per la visita! <3
EliminaDa non credere se resiste una cosa del genere per 3 mesi. Si prepara e si mangia e come dicono i miei figli, meglio mangiarlo fresco che tenuto nel freezer. Troppo goloso ! Buon weekend !
RispondiEliminaHanno ragione, difatti quando preparo questi gelati finiscono in un battito di ciglia!
EliminaNon dubito affatto che non si riesca a conservarlo...finisce subito troppo buono ed il basilico ci sta benissimo.
RispondiEliminabacio
Grazie Rosy.....hai ragione, finisce subitissimo!
EliminaChe meraviglioso gusto e abbinamento di sapori..non vedo l'ora di replicarlo anche nella mia cucina :-)
RispondiElimina...ed io non vedo l'ora di vederlo!
Eliminache delizia visto che sono anche io a dieta ed anche a me è concesso il gealto una volta a settimana quasi quasi me lo faccio,grazie carissima
RispondiEliminaGrazie a te Paola, di trovare sempre un po' di tempo per me! <3
Eliminache meraviglia! deve essere delizioso!!
RispondiEliminaGrazie! ^_^
EliminaGracias Marcia <3
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