Ogni tanto vi ripesco ricette dall'archivio, che avevo dimenticato di pubblicarvi qui sul blog e che veramente meritano un occhio di riguardo per quanto sono buone e inaspettate.
Come questi tarallini pugliesi, ricetta scovata in questo sito e subito innamorata tanto da girarvi un video sull'esecuzione laboriosa e delle foto che non danno la giusta prospettiva a queste prelibatezze senza tempo.
Ho scelto di darne due gusti distinti: peperoncino e cumino, anche se avrei potuto sbizzarrirmi molto di più, ma mai dire mai amici!
Ingredienti:
125 gr farina integrale di frumento
125 gr farina 0
80 ml vino bianco
10 gr sale fino
70 ml olio evo
5 gr cumino
5 gr peperoncino di Cayenne
Per il procedimento e la forgiatura dei taralli vi lascio al mio video
Divertitevi e godeteveli!
Valentina
Fatti in casa sicuramente molto più buoni, bravissima !
RispondiEliminaLa tua espressione mentre te li gusti dice tutto :-P fantastica tu ed i tarallini!
RispondiEliminaBuonissimi, brava michelaencuisine
RispondiEliminaanche io li faccio spesso, Anais li adora!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono, oytimi fatti in casa!!!!
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