Una Fetta Di Paradiso: Tarallini Pugliesi Semi Integrali All'Olio Extra Vergine Di Oliva

martedì 17 luglio 2018

Tarallini Pugliesi Semi Integrali All'Olio Extra Vergine Di Oliva

Ogni tanto vi ripesco ricette dall'archivio, che avevo dimenticato di pubblicarvi qui sul blog e che veramente meritano un occhio di riguardo per quanto sono buone e inaspettate.

Come questi tarallini pugliesi, ricetta scovata in questo sito e subito innamorata tanto da girarvi un video sull'esecuzione laboriosa e delle foto che non danno la giusta prospettiva a queste prelibatezze senza tempo.

Ho scelto di darne due gusti distinti: peperoncino e cumino, anche se avrei potuto sbizzarrirmi molto di più, ma mai dire mai amici!


Ingredienti:

125 gr farina integrale di frumento
125 gr farina 0
80 ml vino bianco
10 gr sale fino
70 ml olio evo
5 gr cumino
5 gr peperoncino di Cayenne


Per il procedimento e la forgiatura dei taralli vi lascio al mio video


Divertitevi e godeteveli!

Valentina

5 commenti:

  1. Fatti in casa sicuramente molto più buoni, bravissima !

    RispondiElimina
  2. La tua espressione mentre te li gusti dice tutto :-P fantastica tu ed i tarallini!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi, brava michelaencuisine

    RispondiElimina
  4. anche io li faccio spesso, Anais li adora!

    RispondiElimina
  5. Quanto mi piacciono, oytimi fatti in casa!!!!

    RispondiElimina