Venerdì, arriva il week end, sebbene questa FASE 2 ci abbia permesso di uscire, non so voi, ma io resto a casa il più possibile, nel senso che esco solo per le necessità, secondo me non bisogna abbassare la guardia, non adesso, non dopo tutto ciò che è successo negli ultimi tre mesi.
Per cui, quando arriva il week end, mi piace preparare qualcosa per spizzicare prima di cena, il classico aperitivo per intenderci, e quest'oggi vi mostro questa ricetta super veloce e azzeccata per la mia alimentazione, che ho trovato su questo sito e me ne sono subito innamorata.
Io ho fatto metà dose e ho sostituito un tipo di farina, ma il risultato è stato strabiliante, difatti sono finiti in un batter baleno, accompagnati da due bibite analcoliche con ghiaccio.
Ingredienti:
70 gr farina di ceci
70 gr farina ai sette cereali
30 ml olio evo
50 ml vino bianco
q.b. rosmarino e paprika piccante*
*(potete scegliere le spezie a vostro gradimento)
Sul piano da lavoro ho impastato tutti gli ingredienti.
Formato il panetto, l'ho steso con il mattarello in una sfoglia di 4 mm, e con il coppa pasta rettangolare, ho formato questi stuzzichini appetitosi.
Forno acceso a 170°, ho spennellato di acqua e aggiunto del sale sulle loro superfici.
Infornate e cucinate per 8-10 minuti, appena scuriscono i bordi, sono pronti.
Sfornati e fatti stiepidire, ma vi dirò che anche calde erano stra buone.
Enjoy it!
Valentina
Me la segno all'istanteeeeeeee!!! Anch'io la penso come te! Infatti niente cene fuori o incontri con gli amici, per il momento preferisco essere prudente, poi vedremo che piega prenderà questa situazione..
RispondiEliminaBuon we Vale <3<3<3
Buongiorno Consuelo, concordo, che la prudenza non è mai troppa! Buon inizio settimana cara.
EliminaMi piace molto la farina di ceci, ottimi stuzzichini!
RispondiEliminaGrazie :-*
Elimina