Buon lunedì, buon inizio settimana.
Per gli amanti del pane e per i possessori della macchina del pane, oggi vi propongo una ricetta che sicuramente vi piacerà, soprattutto perché utilizzerò una verdura di stagione perfettamente in linea con l'autunno, sto parlando della zucca.
Dopo avervi proposto i biscotti venerdì scorso, non poteva mancare una ricetta salata con questo ortaggio che adoro.
E' così versatile, va bene usato nei dolci, con i salati, è così buona che ogni anno diventa protagonista delle mie ricette.
Ingredienti per 1 kg di pane:
300 g zucca
300 ml latte vegetale
80 g zucchero
1 cucchiaino sale fino rasi
70 g burro vegetale
300 g farina 0
480 g semola rimacinata
10 g lievito birra secco
Procedimento:
Verso gli ingredienti nel cestello della macchina del pane nell'ordine su scritto.
Selezionare programma pane dolce da 1 kg crosta scura.
Infine, dopo la cottura, sfornare e lasciare raffreddare, prima di affettare e servire.
Valentina
Adoro il pane di zucca!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
A che bontà, un pane ottimo con la mia adorata zucca!!!
RispondiEliminaQuesta è una condivisione così meravigliosa!
RispondiEliminail tuo articolo è bello
RispondiEliminaOttimo con la zucca
RispondiEliminaThanks for thiss blog post
RispondiElimina