Oggi non posso soffermarmi molto perché devo
studiare e sto indietro da paura, così vi inserisco la ricetta di altri
biscotti secchi che sono molto golosi, essendo ricchi di cioccolato.
Bisco-ciocco bianco e fondente
Ingredienti:
125 g burro
150 g zucchero di canna
150 g zucchero di canna
100 g zucchero semolato
2 bustine vanillina
2 uova
310 g farina 00
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
150 g cioccolato bianco
150 g cioccolato fondente
2 bustine vanillina
2 uova
310 g farina 00
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
150 g cioccolato bianco
150 g cioccolato fondente
Procedimento:
Unite il burro, lo zucchero e la
vaniglia in una ciotola fino ad ottenere un impasto leggero e cremoso.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere questo impasto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjT4a42Ezfynh4qjFwDdLkix69wQRuzpSZmoS8w0DOlfXWsHHzg8_CYLsOVSWc4mbXvh9iNY9vCrcwV9IVynA5Ravp88fnJsv7u7DmMg2uJSf-Ci32FIbX_p2liMLROL6AK7V_oI-t_vDbd/s320/biscociocc_firma5.jpg)
Con l'aiuto delle mani (come ho pasticciato io) o con un cucchiaio, ponete dei mucchietti di impasto sulla teglia rivestita di carta forno, lasciando un pò di spazio perché tendono ad allargarsi parecchio.
Cuocete in forno statico per 12'/15', e con estrema delicatezza, una volta cotti, toglierli dalla placca e farli freddare su una griglia
Il buono di questi biscotti è che anche quando sono freddi, i pezzetti di cioccolato fondente sono croccanti e quelli bianchi sono morbidi.
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