Una Fetta Di Paradiso: Muffin Croccanti Di Ricotta e Peperoncino

sabato 30 giugno 2012

Muffin Croccanti Di Ricotta e Peperoncino


Ingredienti:

200 gr farina 00
1 cucchiaino bicarbonato
½ cucchiaino sale
125 gr parmigiano reggiano a tocchetti
10 gr peperoncini rossi tritati
100 gr ricotta
100 gr olio vegetale
2 uova grandi 
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il formaggio e il peperoncino.
Mescolare con una forchetta.
Aggiungere la ricotta,
 l’olio e le uova leggermente sbattute.

Oliare lo stampo da muffin (se, come nel mio caso, è di silicone no)
e versare il composto negli stampini.
Infornare per 10/15 minuti, finché lo stecchino posto al centro esca pulito.
Far freddare su una griglia e servire.

Con Questa Ricetta Partecipo Al Contest: Le Cuoche Per Gioco:Coccole Piccanti.





Nessun commento:

Posta un commento