Il riciclo è sempre una cosa buona, così
quando ho tante, troppe cose da smaltire e non so cosa farci, comincio ad
inventare ed è una situazione che mi piace moltissimo.
Per esempio quando preparo la frolla, tendo
spesso a farne un po’ di più, così mi
cimento in altre preparazioni divertenti.
In quest’occasione ho creato delle mini
crostatine a fiorellino.
Ingredienti:
300 gr farina 00
150 gr di burro
150 gr zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
1/2 bustina lievito dolci
Procedimento:
Ho preso le
formine dei muffin, con una tazzina ho ricavato dei cerchi, li ho premuti sulla
base e li ho farciti con la confettura di fichi, poi per coperchio ho preso uno
stampino da biscotti a forma di fiore (ma voi potete scegliere qualsiasi forma)
e ho coperto la confettura, pressando bene per non far uscire fuori in cottura.
Cotti in forno a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Cotti in forno a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento