Ingredienti:
600 g farina 00
6 uova
250 g mortadella a dadini (o prosciutto , speck , salame)
250 g provolone dolce a dadini (o altro formaggio)
280 g latte a temperatura ambiente
1 bicchiere olio semi di girasole
1 cucchiaino di sale
2 buste di lievito liofilizzato
pepe q.b.
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
In una zuppiera mettere uova, latte, olio, sale e pepe ; mescolare.
Aggiungere farina e parmigiano, poi il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti, l’impasto risulterà morbido.
Versare in uno stampo a ciambella ed infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
600 g farina 00
6 uova
250 g mortadella a dadini (o prosciutto , speck , salame)
250 g provolone dolce a dadini (o altro formaggio)
280 g latte a temperatura ambiente
1 bicchiere olio semi di girasole
1 cucchiaino di sale
2 buste di lievito liofilizzato
pepe q.b.
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
In una zuppiera mettere uova, latte, olio, sale e pepe ; mescolare.
Aggiungere farina e parmigiano, poi il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti, l’impasto risulterà morbido.
Versare in uno stampo a ciambella ed infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento